Отзывы о Детское и взрослое здоровье на Партизанской (12)

Клиника Детское и взрослое здоровье на Партизанской: отзывы

23.09.2025
Клиника просто бомба, я даже передать не могу, какой хороший персонал. Я там сдавала много анализов, была у врачей. Девочки берут кровь отлично, никаких синяков, я даже понять не успела, как уже всё взяли. Единственное, там нет сосудистого хирурга, а так всё отлично, даже не жалко потраченных денег.
20.09.2025
Не понятно откуда столько положительных отзывов-доктор груба, осмотр поверхностный.

05.05.2025
Всё очень удобно: хорошая организация, продуманы зоны ожидания, детские площадки и столики для детей. Работает оперативная обратная связь через WhatsApp: результаты анализов присылают, всегда на связи. Оплата доступная, атмосфера приятная, много посетителей, видно, что центр востребован. Рекомендую!
05.05.2025
Лилия Владимировна меня оперировала, а сейчас я у неё наблюдаюсь. Она очень тщательно подходит к пациентам, внимательно относится к каждому случаю, очень отзывчивая, профессиональная. Всегда относится так, как будто ты у неё один-единственный пациент, хотя у неё большая загруженность.

онкогинеколог
27.04.2025
Лучший врач в городе 👍

27.12.2024
Очень хороший доктор мы ходим только к нему с ребятишками и вам советую

детский психиатр
16.06.2024
Екатерина Владимировна очень грамотный и опытный специалист! Знает свое дело на все 100. Спасибо ей огромное!

22.04.2024
Марина Васильевна!!!Вы реально просто волшебница , благодаря вам мой ребенок за 18 лет теперь самостоятельно дышит без капель, спасибо за все!!!! Вы мега крутой доктор, всем рекомендую, попадете в умелые и надежные руки настоящего профессионала своего дела!!!

19.03.2024
Прекрасный, знающий и понимающий, что сейчас немаловажно врач.

10.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога 🙏, ранее наблюдалась у не одного невролога, но лечение не приносило результата.Сергей Леонидович смог подобрать лечение 🙏, которое помогло моему здоровью. Очень понравился его не равнодушный подход и желание помочь выздороветь. Огромная благодарность врачу! Рекомендую этого врача 💯

10.09.2023
Отличный специалист

детский невролог

Детское и взрослое здоровье, сеть семейных клиник

Добрый день !
Благодарим за выбор нашей клиники и обратную связь!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Рады работать для Вас!
С заботой и любовью, Ваша сеть КДЦ «Детское и взрослое здоровье»
12.07.2023
Лучший детский нефролог Барнаула

нефролог

г Барнаул, ул Партизанская, д 92

Железнодорожный район

Телефон +7 (3852) 590-833
пишите на WhatsAp
Детское и взрослое здоровье на Партизанской, адрес работы: г Барнаул, ул Партизанская, д 92