Отзывы о клинике Варикоза нет на Павловском тракте (8)

7 отзывов и 1 оценка

Клиника Варикоза нет на Павловском тракте: отзывы

7 отзывов 1 оценка

18.09.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

В прошлом году делала у Максима Николаевича операцию. Он сразу сказал, что нужно оперироваться, сделал УЗИ, всё показал и объяснил понятным языком, мне стало ясно, что и как. Операция прошла успешно, врач хороший, внимательный.

Варикоза нет, клиника лазерной хирургии

Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили работу нашего специалиста. Максим Николаевич действительно опытный врач и всегда очень внимательно относится к здоровью своих пациентов. С заботой о Вас, клиника лазерной хирургии "Варикоза нет"
25.06.2025
Всё хорошо организовано, мы даже приехали пораньше, и нас приняли без задержек. Администраторы вежливые и культурные, всё оформили быстро. Мы приехали из Заринска и остались довольны, я это учреждение уже советовала знакомым.

Варикоза нет, клиника лазерной хирургии

Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Мы ценим, что Вы выбрали именно нас и остались довольны посещением. С заботой о Вас и Ваших близких, клиника лазерной хирургии "Варикоза нет"
04.06.2025
Очень хороший специалист и добрый человек) провел осмотр, после операцию, где все время разговаривал и поддерживал. Все прошло замечательно, ножки теперь здоровые. Даниил Михайлович постоянно на связи, всегда отвечает на все интересующие меня вопросы. Спасибо ему огромное!)

Варикоза нет, клиника лазерной хирургии

Добрый день, Виолетта! Благодарим за Ваш отзыв! Даниилу Михайловичу очень приятно получить такой отзыв, он ценит Ваше отношение и передает Вам свою благодарность за Ваше мнение! Желаем здоровья и хорошего настроения Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, клиника лазерной хирургии "Варикоза нет"
29.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Был у доктора Штырова на первичном приёме. Всё прошло нормально, он ответил на все интересующие меня вопросы, объяснил всё, что нужно, внимательно подошёл.

27.07.2024

Услуга: Прием флеболога

Внимательный, компетентный, замечательный врач. Получил все необходимые консультации по лечению и устранению последствий заболевания. Непременно буду проходить лазерное лечение вен.
Прием был в июле 2024 г.

11.07.2024

Услуга: Прием флеболога

Очень внимательный и добрый! Всё по факту объяснил и пожелал здоровья! Рекомендую!
Прием был в июне 2024 г.

16.05.2024
Всё хорошо, всё прилично, Дарья Алексеевна приняла меня как положено, времени на приёме уделила достаточно, и я получил необходимые консультации. К доктору меня направил хирург за рекомендациями, и она мне их дала. После приёма вопросов не осталось, всё хорошо, она никуда не торопилась, всё прошло спокойно, с чувством, тактично и профессионально.

ангиолог
сосудистый хирург
эндоваскулярный хирург
07.04.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прием был в апреле 2025 г.

г Барнаул, тракт Павловский, д 74

Индустриальный район

Регистратура
Откроется в 08:00
Варикоза нет, клиника лазерной хирургии, адрес работы: г Барнаул, тракт Павловский, д 74