Отзывы о Здоровое поколение на Власихинской

(11)

14.03.2025
Большое спасибо за вашу работу. Очень хороший внимательный доктор. Грамотно назначает личение.

13.03.2025
Хотелось бы выразить слова огромной благодарности Куликовой Светлане Игоревне! Наблюдаюсь у этого специалиста постоянно и регулярно! У меня удалена щитовидная железа и контроль состояния гормонов и общего состояния обязательный и жизненно важный процесс. Здесь необходимо наблюдение эндокринолога и желательно одного специалиста,что знает твою историю болезни от и до..! Я на инвалидности .Светлана Игоревна,огромная Вам благодарность за Вашу душевную и сверх профессиональную работу! Вы поддерживаете и направляете всегда ,когда бы к Вам не обратился от сердца и с полной компетенцией. Спасибо и здоровья Вам ,терпения и счастья ! Ваш труд очень важен для людей. От всего сердца Благодарю! Рекомендую этого специалиста всем ,кто хочет искренности ,теплого отношения и профессиональной помощи эндокринолога!

эндокринолог
24.02.2025
Была на приеме у Марии Евгеньевне и скажу врач который сопереживает о своих больных.Внимательная,отзывчивая .

03.02.2025
Здравствуйте! Наблюдаемся у Натальи Анатольевны уже более 6лет с двумя детками)это лучший врач невролог! Очень грамотный и внимательный специалист!

24.04.2024
В Здоровом поколении все нормально, в принципе, все по графику, без очередей. Раньше была дурацкая система оплаты, когда ты сразу оплачивал прием, и потом неважно, приходишь ты или нет, это меня раздражало. Но сейчас, по-моему, они это отменили. Места ожидания, туалетная комната, гардероб, питьевой режим - все там есть.

Здоровое поколение, сеть клиник для детей и взрослых

Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
24.04.2024
Зулинская Мария Евгеньевна - отличный, грамотный ЛОР, к тому же, она — заведующая отделением и четко определяет тактику лечения, включая вопросы госпитализации. Мы обратились к ней с ребенком, и я доволен её работой. Мария Евгеньевна назначает правильное лечение и хорошо общается с детьми, сразу находит общий язык.

Здоровое поколение, сеть клиник для детей и взрослых

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие к докторам нашей клиники. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору Марии Евгеньевне.
Желаем Вам крепкого здоровья!
26.01.2024
Грамотный пульманолог, у дочери частые бронхиты обратились к ней по отзывам, очень понравилась. Теперь ходим к ней.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Здоровое поколение, сеть клиник для детей и взрослых

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие к докторам нашей клиники. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору Юлии Вадимовне.
Желаем Вам крепкого здоровья!
15.12.2023
Прием длился 10 минут. Не понравилось.

01.11.2023
Ольга Юрьевна, врач от Бога, спасибо вам огромное, на таких специалистах, как вы держится наша страна, кто бы что, не говорил, пожалуйста, продолжайте свое дело дельше, вы, по-настоящему, помогаете детям, спасибо огромное вам за ваш труд!

детский пульмонолог
10.04.2023
Очень хороший врач я очень ей благодарна за своих детей

04.04.2022
Чуткий, внимательный врач. Побольше бы таких специалистов 👍👍👍

г Барнаул, ул Власихинская, д 81

Индустриальный район

Единая справочная
Здоровое поколение на Власихинской, адрес работы: г Барнаул, ул Власихинская, д 81