Отзывы о клинике Здравгород на Красноармейском (122)

92 отзыва и 29 оценок

92 отзыва 29 оценок

progress: 1.6528925619834711%

14.11.2025
Хорошая клиника, хорошие врачи. Внутри чисто, светло, приятный администратор, вежливо встретила. В зоне ожидания есть диванчики, приём по времени, задержек нет. Система оплаты удобная, есть разные способы.
14.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший приём, я довольна. Кристина Александровна меня внимательно выслушала, разобралась в моей проблеме.

офтальмолог
08.11.2025
Обращалась несколько раз, профессионал своего дела!

врач функциональной диагностики

Услуга: Прием ревматолога

Был на лечении у Татьяны Викторовны в клинике Здравгород. Ранее лежал у неё в больнице, знаю доктора хорошо, она тоже меня помнит. В целом отношусь положительно, она внимательная, вникает, не игнорирует сопутствующие болезни, поддерживает, помогает с обезболивающей и поддерживающей терапией. Работает, как может, без проблем, спокойно и по-человечески.

06.11.2025
Очень приятная клиника, аккуратная, сотрудники доброжелательные. Всё по времени, документы оформляют быстро, зона ожидания комфортная.

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл хорошо, доктор Новикова всё подробно объяснила спокойно и понятно, назначила нужные анализы. Я осталась довольна, обращусь при необходимости снова.

04.11.2025
Спасибо, Вам большое, Юлия Олеговна за то что устроили мою проблему на лице. Было тяжелое акне.Пришлось назначать ретиноиды. После успешного лечения, я чувствую себя просто замечательно. Выражаю огромную благодарность, лучшему дерматологу Барнаула!!!

29.10.2025
Хорошо лечит мне понравилось я вылечился идеально и очень рад ещё приеду обязательно!!!

дерматовенеролог

29.10.2025

Услуга: Прием уролога

Очень удобно, всё понравилось

28.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к Наталье Олеговне уже не первый раз. Очень хороший доктор, всегда уделяет достаточно времени, всё понятно объясняет. Лечение помогает, чувствуется, что она участливая и внимательная к пациенту.

28.10.2025

Услуга: Прием уролога

Была на приёме у врача уролога впервые. И конечно очень рада, что попала именно к Антону Викторовичу. Я такого умного, тактичного, и доброжелательного доктора не встречала. Консультация была настолько информативна и подробна, что у меня просто не осталось вопросов, но, при этом, мне не хотелось заканчивать приём,т.к. это было невероятно интересная беседа. Мне назначили адекватное лечение, а также анализы, без "привязки" так сказать, и лишних услуг. Я очень довольна. Рекомендую всем нуждающимся в посещении врача уролога, обращаться именно к Антону Викторовичу.

уролог-хирург
уролог
24.10.2025

Услуга: Прием травматолога

Уже трижды была на приёме у Дмитрия Игоревича, доктор мне понравился. В каждом случае приём проходил в разных условиях, в плане того, где он принимает, но к самому врачу претензий нет, осталась довольна.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
23.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Обратился к Надежде Степановне по рекомендации и остался доволен. Консультация была полезной, получил все необходимые назначения. Планирую прийти к ней снова через год.

эндокринолог
21.10.2025
Давно знаю врача, дважды лечился у нее в больнице. Спасибо за работу!

19.10.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Знающий своё дело опытный специалист! У меня действительно тяжёлая, многолетняя ситуация, но врач быстро сориентировалась, подсказала что и как, назначила необходимые анализы, обследования. Благодаря ей узнала немало полезного как о самом заболевании, так и о том, как его вообще правильно лечить и где. Спасибо вам, Ирина Владимировна за вашу работу и помощь с решением моих проблем в плане здоровья!

инфекционист
12.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный специалист! Очень тактичная, вежливая. Ответила на все мои вопросы. Действительно хочет помочь, а не просто провести прием. Оказала качественную консультацию, выписала лекарства не за миллион, а бюджетные. Сейчас на контроле, обязательно вернусь через 2 месяца. Надеюсь, с положительными результатам. Спасибо огромное! Побольше бы таких специалистов

эндокринолог
09.10.2025
Татьяна Викторовна сразу расположила к себе, спрашивает по делу, вникла в проблему пациента, назначила адекватное лечение согласно анамнезу). Однозначно вернемся к ней на прием, после назначенных обследований!

23.09.2025
Клиника чистенькая, комфортная, приятно в ней находиться. Мы пришли, нас сразу приняли, администратор внимательная, поздоровалась с нами, всё спросила, поинтересовалась.
23.09.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

На приёме всё устроило, всё хорошо, ещё пойду к доктору. Татьяна Николаевна меня успокоила. Я пришла перепуганная от того, что у меня нашли в сосуде бляшку, было состояние, что жить не хочется, а этот человек вдохнул в меня жизнь, мне хочется жить. Огромное ей спасибо. Она тут же назначила статины и объяснила как их пить. Я очень довольна, не пожалела, что обратилась к ней просто чисто случайно.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
18.09.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Приём прошёл хорошо. Доктор Воробьева понравилась, внимательная, смогла найти подход к ребёнку, всё объяснила.

дерматовенеролог
18.09.2025
Осталась недовольна организацией. Пришли на приём с целью удаления лазером, но оказалось, что в клинике такую услугу детям не делают. Администраторы не разобрались, куда записать, в итоге потратили деньги впустую. В остальном вежливо, но ситуация неприятная.

Здравгород, сеть медицинских клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв!
Примите наши извинения.
С администраторами проведена работа.
С уважением,
31.08.2025
Хорошая клиника
31.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач! Осмотрела аккуратно, ответила на все заданные мной вопросы

29.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень довольна консультацией. Виктория Яковлевна - Врач с большой буквы! Выявила проблему и назначила лечение. Всё понятно объясняет, очень вежливая и внимательная. Спасибо 🙏

офтальмолог
24.08.2025

Услуга: Прием гематолога

Грамотный специалист, назначил нужное обследование, помог разобраться в проблеме! Внимательно изучил проблему, осмотрел( что встречается далеко не всегда, к сожалению), грамотно все объяснил по рекомендациям.

гематолог
15.08.2025
Юлия Олеговна очень добрый, внимательный грамотный врач. Осмотрела, поставила диагноз, назначила лечение, дала дополнительные рекомендации, ответила на все возникшие у меня вопросы. Посещением клиент тут очень довольна.Врача рекомендую!

13.08.2025
У Ангелины Вячеславовны всё прошло хорошо, доктор дала рекомендации, они были полезны. Отнеслась внимательно, времени было достаточно, никто не торопился.

13.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Всё устроило в приёме: и цена, и качество. Татьяна Николаевна помогла, времени уделила достаточно, я осталась довольна.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
12.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Виктория Сергеевна очень вежливая, вот это я особенно отметила. Понравились её профессионализм и компетентность, я получила ответы на все свои вопросы. В Здравгороде комфортно, буду дальше наблюдаться в этой клинике, цена и качество соответствуют.

12.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Сейчас прохожу у Юлии Олеговны лечение, мне нравится её профессионализм. Схема лечения дана, всё по делу, пока ещё рано говорить о результатах, но динамика есть!
Прием был в июне 2025 г.