Алтайский государственный медицинский университет (1988)
- 2005 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия», АГМУ
- 1989 г.— интернатура по специальности «Фтизиатрия» на базе АГМУ
- Добрый доктор на Балтийской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Якунин Константин Викторович (1)

Наталья
Обратились в клинику Добрый доктор с деликатным вопросом. Полип в кишечнике. Во-первых очень грамотный регистратор, проконсультировал в полном объеме, этого уже было достаточно, чтобы обратиться именно к ним в клинику. Регистратор порекомендовал врача-эндоскописта Константина Викторовича Якунина. Пришли на консультацию. Я сопровождала своего отца. Врач очень понравился. Говорит четко по делу, лишних анализов не назначает, хотя мы были готовы и на платный наркоз, но он сказал, что в нашем случае это не нужно. Видно, что человек с большим опытом и стажем. Операцию назначили быстро, про всю необходимую подготовку объяснили. В общем, все прошла успешно. Папа сказал, что видимо опыт врача и современное оборудование помогли пройти эту процедуру совершенно безболезненно. А ему есть с чем сравнивать. В общем, мы выражаем огромную благодарность грамотному врачу. Спасибо, Константин Викторович, за Ваш труд и помощь.