Алешкевич Василий Васильевич, врач функциональной диагностики

г Барнаул, ул Партизанская, д 132

Центральный район

г Барнаул, пр-кт Комсомольский, д 75А

Железнодорожный район

Алтайский государственный медицинский университет (1988)

• 2020 г.
    — «Функциональная диагностика», Алтайский государственный медицинский университет.
  • 2015 г.
    — «Функциональная диагностика», Алтайский государственный медицинский университет;
  • 2015 г.
    — «Функциональная диагностика с углубленным изучением эхокардиографии», Северо-Западный медицинский университет им. И.И. Мечникова;
  • 2005 г.
    — «Внутриутробная диагностика патологии сердечно-сосудистой системы», НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева;
  • 2005 г.
  • 2000 г.
  • 1997 г.
    — «Актуальные вопросы электрофизиологии сердца в норме и патологии», Алтайский государственный медицинский университет;
  • 1990 г.
    — «Социальная гигиена и организация здравоохранения», Алтайский государственный медицинский институт;

• МЦ Семейная кардиология
  • Диагностический центр на Комсомольском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Алешкевич Василий Васильевич (3)

15.07.2019
Нам в нашей поликлинике давали направление в диагностический на УЗИ сердца к Алешкевич В.В.,знаю ,что он ещё и обучает будущих узистов, очень квалифицированный доктор.
12.07.2019
Алешкевич, очень много была наслышана о нем, в роддоме в апреле этого года он приходил и делал узи сердца новорожденным, все объяснил, рассказал.
12.07.2019
Дочери давали направление бесплатно в Барнаул к кардиологу. ездили. Но нам посоветовали пройти УЗИ не в детской, а платно у врача - зав отделением, кандидата меднаук - АЛЕШКЕВИЧА. Он нам не только снял диагнозы рубцовских специалистов, но и всё по-человечески объяснил.