Альмяшева Лариса Ивановна, невролог

г Барнаул, ул Короленко, д 102

Центральный район

Прием невролога (невропатолога)
Прием врача превентивной медицины

Алтайский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 г.
    интернатура по неврологии, Алтайский государственный медицинский университет

• 2019 г.

• 2005 - 2017
    Диагностический центр Алтайского края, врач-невролог

Записалось 102 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Альмяшева Лариса Ивановна (42)

progress: 90.47619047619048%

31.05.2024
Доктор Лариса Васильевна очень внимательный и отзывчивый доктор, я ,приехала с сыном в эту клинику,увидев как передвигаеться мой сын,.Не осталась в стороне и помогла нам ,оформить сына в реабилитационный цент 'Территория Здоровья; Однозачно рекамендую эту клинику .Спасибо Вам!!!
05.05.2023
Здравствуйте!!! Когда я искала в городе невролога, я даже не думала, что смогу найти такого врача...Я и мои дочери наблюдаемся несколько лет у Ларисы Ивановны, и еще ни разу об этом не пожалели...Врач от бога...Когда заходишь к ней в кабинет в первый раз, немного страшно...Но увидев взгляд человека, сидящего напротив, забываешь, что ты пришел к врачу...Доброжелательный взгляд, внимательное отношение...Лариса Ивановна только взглянув на тебя, уже знает, что с тобой....А выслушав, назначает лечение...Она буквально вытаскивает человека из болезней...Я никогда не верила, что такое бывает, пока не встретила ЕЕ!!! Спасибо добрый врач и классный человек за Ваше отношение к больным...Удачи Вам, радости и успеха в Вашем нелегком, но таком нужном труде!!!!
08.02.2021
У Альмяшевой проходила, она лучшая на данный момент для меня.
02.08.2020
Альмяшева Лариса Ивановна, Врач с большой буквы, лучшая из лучших👍🏽 у неё свой центр медицинский на Гоголя 38
23.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Был на первичном приёме у Ларисы Ивановны, проблема большая. Доктор сразу взялась за решение проблемы, подробно объяснила, что нужно делать, приём прошёл отлично.
17.09.2025

Был у Ларисы Ивановны впервые. Всё понравилось: специалист хороший, всё объяснила понятно. Обращался с протрузиями и остеохондрозом шейно-грудного отдела. Доктор прописала схему лечения, планирую ей следовать.
08.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была у Ларисы Ивановны на приёме впервые. Всё понравилось, врач помогла разобраться в моей ситуации, дала рекомендации, которые оказались полезными. Всё объяснила доступно и понятно.
04.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нам приём понравился, доктор производит замечательное впечатление, отвечает на все вопросы исчерпывающе, умеет выслушать и объяснить. Мы ещё в процессе лечения, поэтому о результате говорить рано.
02.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Сын был у Ларисы Ивановны на приёме и остался доволен. Доктор всё обстоятельно объяснила, дала понятные рекомендации, назначила лечение. Вопросы, с которыми обратились, были решены. Мы прошли курс лечения и здоровье идёт на поправку. Мы очень рады, что попали именно к этому врачу.
22.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Был у Ларисы Ивановны на первичном приёме. Доктор очень подробно всё объяснила, показала, подсказала, с какими специалистами дальше лучше проконсультироваться. Вникла в мою ситуацию. Остался доволен.
19.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный и отзывчивый врач. Приняла нас раньше записи, так как мама была в тяжёлом состоянии с острой болью. Лариса Ивановна провела осмотр, направила на ЭКГ и полное обследование, а на следующий день вызвала скорую и организовала госпитализацию. До сих пор держит связь, интересуется состоянием. Профессионал и душевный человек.
30.07.2025
Лариса Ивановна как специалист разносторонняя, смотрит не только по профилю, но и в целом по организму. Всегда находит комплексное решение, может сама всё сгруппировать или направить к нужному специалисту. Как управленец, она просто молодец, организация на высшем уровне: можно прийти вечером, сразу начать лечение, даже лекарства выдают в долг, если своих нет. Постоянно учится, ездит, ведёт передачи. Собрала отличную команду из тех врачей, кто уже известен в крае. Очень рада, что попала именно сюда.
30.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Лариса Ивановна — очень хороший доктор, всё объясняет понятно, доступно, на приёме уделила достаточно времени. Назначила лечение, я его только начала и пока рано говорить о результате, но в целом всё устроило.
11.07.2025

Услуга: Капельницы

Доктор замечательный, грамотный и очень заботливый. Я лечился в клинике, и каждый раз она заходила, интересовалась моим состоянием. Прием был очень внимательный. Не помню, когда в последний раз врачи настолько подробно вникали в проблему. Только положительный отзыв.
30.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач! Добрая, внимательная, все по-человечески. Я лечусь только у неё и всем советую, уже не один человек по моей рекомендации пошёл. Обращалась с сильной болью в спине — помогла. А в последний раз даже пошла к ней по направлению от ЛОРа, потому что горло болело, и врач отправил к неврологу. Сходила — и сейчас, тьфу-тьфу, не болит. Пока прошло немного времени, но я очень довольна. Ларисе Ивановне по пятибалльной шкале шестёрку бы поставила!
03.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Лариса Ивановна — прекрасный врач, очень грамотная. Всё подробно объяснила, назначила нужные препараты, и мы сейчас в процессе лечения. Времени на приёме уделила достаточно, всё было понятно и по делу.
21.04.2025
Лариса Ивановна — звезда, доктор от Бога. Она сразу сказала, даже не видя МРТ, что если не начну лечение, окажусь в инвалидной коляске. И была права. Уже более 20 лет живу с проблемами, но благодаря её рекомендациям — живу. Очень конкретный, внимательный врач, который умеет доходчиво всё объяснить и не упускает ни одной детали. Поставлю ей не просто пятёрку, а звезду героя.
24.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл хорошо, доктор вежливая, внимательная. Самое главное - я узнал причину, она дала рекомендации, назначила лечение. Сейчас я в процессе лечения.
05.02.2025
Наблюдаюсь у Альмяшевой Ларисы Ивановны четвёртый год, прохожу у неё лечение раз в полгода. Если бы не она, то, наверное, уже бы было плохо совсем. Полностью ей доверяю.
21.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Лариса Ивановна грамотный доктор, профессионал своего дела. Она компетентная, всё понятно, доступно объясняет, отвечает за результат. Лечение мне помогло.
16.01.2025
Самый лучший врач и профессионал своего дела. Самый лучший невролог в России!
13.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Был на приёме, Лариса Ивановна назначила мне обследование и лечение. Всё прошло шикарно, кроме восторженных междометий больше ничего нет, сейчас прохожу комплекс лечения после ранения. Врача посоветовали товарищи, которые тоже у неё лечились, и мои ожидания оправдались абсолютно.
13.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ребёнок был у Ларисы Ивановны на приёме один. Она хороший доктор, сделала МРТ, поставила диагноз перелом позвоночника, сейчас разбираемся дальше. Направила нас ещё к травматологу. Будем придерживаться её рекомендаций, чтобы вылечить ребёнка.
12.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

К Ларисе Альмяшевой я шёл по рекомендации. Уже пролечился, всё, что она назначила, помогло, у меня всё хорошо. Внимательный врач, вникает, интересуется.
12.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мнение о враче замечательное.
31.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень качественное обслуживание на высшем уровне, в течение 20-ти минут установили диагноз.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Центр восстановительной терапии, многопрофильный медицинский центр"
12.01.2024
Моя мама болела онкологией и после химии у неё появились невыносимые боли в мышцах и суставах, поэтому по советам знакомых и отзывам в интернете решили обратиться к Альмяшевой Ларисе Ивановне. И пожалели. Назначила НЕСОВМЕСТИМЫЕ лекарства, что привело к ухудшению здоровья мамы. 3 ночи мы уже не спим, вызвали за ночь 3 раза скорую помощь, ездили в неврологи, вызывали на дом неоднократно терапевта и все как один говорят, что этот невролог […] таким языком!! все удивлялись, как она могла такое выписать! Заплатили 28к за лекарства и приемы и в итоге получили жуткие головные боли и буквально за 4 дня здоровый человек превратился в овощ. ПРОСТО ТРЕБУЮ ЛИШИТЬ ЕЕ ВСЕХ ВЫСШИХ КАТЕГОРИЙ!!
13.11.2023
Моя мама была у врача Альмяшивой Л.И., в Центре восстановительной терапии. Данный врач назначил МРТ, которое маме ПРОТИВОПОКАЗАННО! Так как у мамы была операция по замене тазобедренного сустава! Назначила анализы, которые были сданы совершенно недавно, прям перед приёмом данного врача! Так же данный врач назначил озон. После данной процедуры мама не может ходить!!!! а если и может, то с ужасными болями!!! Живёт на обезболивающих!!!! Озон и МРТ данный врач назначает всем, надо его или не надо. Данный врач не компетентный в врачебных вопросах, назначает лечение, которое не помогает, а делает только хуже!

Центр восстановительной терапии, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, Татьяна! Наличие протеза тазобедренного сустава не является противопоказанием для проведения МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника, так как современные протезы сделаны из титана(парамагнетика), поэтому не могут ни сдвигаться, ни разогреваться. На каждый протез выдается паспорт, по которому можно уточнить, из какого материала сделан протез. По вашей ситуации Лариса Ивановна звонила специалистам и после получения от них разрешения, направила вас на МРТ.
На прием к неврологу ваша мама пришла с выраженным болевым синдромом. Озонотерапия обладает анальгезирующим эффектом, практически не имеет противопоказаний. У нас в клинике ещё не было пациента с негативными последствиями после применения озонотерапии. Вы пытаетесь увязать одно с другим, однако, скорее всего, это не так.
Компетентность врача может определить только эксперт, каковым вы, Татьяна, не являетесь.
Здоровья вам и вашим близким.
16.05.2023
Все, кто пишут в отзывах, про постоянное выбигание из кабинета во время приема, про бесконечные ответы на звонки и прочее невнимательное отношение к пациенту.. к сожалению, ПРАВЫ!!! И на моем приеме было так. Приходила к ней в восстановительном периоде после инсульта. А она назначила лишь тералиджен ( успокоительный нейролептик). Ее категорически не порекомендую!

Центр восстановительной терапии, многопрофильный медицинский центр

Уважаемый пациент! Мы прекрасно понимаем, что угодить всем невозможно. Лариса Ивановна старается помочь всем пациентам, которые пришли к ней на приём. Невнимательное отношение к пациенту - это точно не про неё. Здоровья вам и вашим близким.
28.07.2021
Альмяшева Лариса Ивановна, центр восстановительной медицины на Гоголя
23.01.2021
Про Альмяшеву не скажу, что она хороший врач, у нее больше выкачка денег
22.01.2021
Альмяшева.. хороший врач ..
03.10.2020
Альмяшева Лариса Ивановна, невролог от Бога!!! У неё клиника на Гоголя 38
01.09.2020
Невролог Альмяшева Лариса Ивановна. Врач от Бога.
03.08.2019
Отличный невролог!!!!!!!!!
Источник: ok.ru
31.07.2019
Альмяшева Лариса Иванова очень хороший невролог.
Источник: ok.ru
22.09.2017
Я была. Суперспециалист. Только положительные отзывы о ней слышала. Не знаю, на чем специализируется, я ходила с проблемами со спиной.
Источник: forum.sibmama
21.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Центр восстановительной терапии, многопрофильный медицинский центр"
28.09.2020
06.06.2020
28.01.2019
26.06.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат