Артеменко Анастасия Николаевна
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Алтайский государственный медицинский университет (2012)
- 2013 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Краевая больница №1 на Комсомольском
- МЦ Медлайн
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Артеменко Анастасия Николаевна (4)

Совершенно случайно попала на прием к Анастасии Николаевне, и не пожалела!!!!! Это врач от бога, очень мне помогла, выслушала, дала рекомендации, советы, позже прооперировал. Спасибо вам огромное Анастасия Николаевна, за ваш труд, очень рада, что попала к ВАМ

Очень рекомендую, врач очень хороший, человечная, умная.... Просто молодец она.... Очень грамотный специалист...

Анастасия Николаевна - врач от Бога! Очень ей благодарна за своевременную и качественную помощь. Она не только как врач, но и как человек: добрый, внимательный, ответственный. Хорошо, что в нашей медицине есть такие врачи -профессионалы, как Анастасия Николаевна!

Анна
Анастасия Николаевна мне очень помогла.