Клиника перезвонит завтра после 09:00
Прием эндокринолога
Алтайский государственный медицинский университет (2016)
- 2017 г.— интернатура по специальности «эндокринология» на базе Алтайского государственного медицинского университета
- 2018 г.— «Ультразвуковая диагностика», Алтайский государственный медицинский университет.
- МЦ Семейная кардиология
- Диагностический центр на Комсомольском
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Батманова (Артюшенко) Анастасия Юрьевна (3)

Хочу выразить слова благодарности врачу - эндокринологу Диагностического центра г. Барнаула Артюшенко Анастасии Юрьевне за профессионализм, индивидуальный подход, чуткое и внимательное отношение к пациентам и в частности ко мне. Я очень рада, что попала на прием именно к ней. Она назначила грамотное и нужное обследование, благодаря которому у меня диагностировали в очень раннем сроке заболевание, очень редкое. Она нашла нужные слова и убедила меня в необходимости проведения операции. После операции, я снова проходила овследование по ее рекомендациям. Результаты обследования показали, что операция прошла успешно. Она замечательный профессионал и необыкновенный человек. Это лучший врач. Рекомендую. Вы не пожалеете, обратившись к ней за медицинской помощью. Валентина Т.

Очень рада, что попала на прием к Анастасии Юрьевне. Внимательно выслушала, задала вопросы, назначила необходимые исследования. В результате подобрано лечение, которое эффективно поддерживает меня. Очень грамотный специалист и неравнодушный доктор. Спасибо!

Хочу поблагодарить Анастасию Юрьевну за внимание, грамотное и нужное обследование, правильное назначение лечения. Рекомендую.
Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)