Арутюнян Нора Суреновна
Гинекологический приём
Акушерский приём
г Барнаул, ул Малахова, д 51
Железнодорожный район
Алтайский государственный медицинский университет (1993)
1994 – Интернатура – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 1997 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 1997 – Клиническое акушерство и антенатальная охрана плода
- 2003 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2008 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2009 – Междисциплинарные аспекты женского здоровья в климактерии
- 2009 – Эффективная работа со «сложными» пациентами
- 2010 – «Репродуктивное здоровье и проблемы гемостаза в акушерстве и гинекологии
- 2010 – Безопасные технологии прерывания беременности
- 2010 – здоровье женщины
- 2014 – (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – Кольпоскопия. Патология шейки матки. Генитальная инфекция
- МЦ Исида (взрослое отделение) на Пушкина
- Поликлиника №11 на Малахова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Арутюнян Нора Суреновна (4)

Прекрасный доктор, доброжелатильная,спокойная,ничего лишнего не назначит,я очень рада, что была у такого специалиста. СОВЕТУЮ.

Анна
Замечательный врач! Очень грамотный специалист. Поддержала в трудной ситуации тогда , всё назначила , как нужно. И словом и делом помогла. Хотелось бы , чтобы Нора Суреновна постоянно работала в Бийске , а не в Барнауле ) таких специалистов очень мало.

Это самая волшебная женщина на свете! И как человек, и как доктор! Так внимательно все изучила, рассказала, помогла решить проблемы, когда в других больницах ставили неправильные диагнозы.. Чувствуется сразу, что врач действительно хочет помочь! Благодарю тысячу раз!

Доктор Нора Суреновна(только к ней в этом центре).Отличный врач! По поводу деторождения уже проверено.