1988 – Алтайский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2013 – Алтайский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2018 – Алтайский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Больница №12 на Малахова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Барышев Игорь Васильевич (5)

Анастасия
А я бы и врагу Барышева не порекомендовала,мы у дочери в месяц заметили дисплазию (не имея мед.образования) пришли на прием к Барышеву и он аж психанул,что мол все хорошо и нечего ему,грамотному специалисту,указывать на придуманную подвывернутую ножку.Ушли,сделали узи и после снова к нему на прием,где он развел руки и со словами "Ой у вас дисплозия" назначил лечение,которое как оказалось абсолютно бы не помогло.Вовремя сразу стали искать специалиста,слава богу нашли и все обошлось.

Валентина
Хороший ортопед Барышев Илья Валерьевич, принимает бесплатно на Строителей в поликлинике.