Белова Ольга Юрьевна, детский пульмонолог

г Барнаул, ул Песчаная, д 89

Железнодорожный район

Прием детского пульмонолога
900 ₽

Алтайский государственный медицинский университет (1995)

• 2015
    , 2020 - Повышение квалификации по специальности "Пульмонология"
  • 2013
    Алтайский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2012
    ЛФК и массаж
  • 2012
    Алтайский государственный медицинский университет (пульмонология)

• Детская поликлиника №1 на Никитина
  • Здоровое поколение на Власихинской
  • Пигмалион на Песчаной

Данные актуальны на 06.10.2025

Отзывы о враче Белова Ольга Юрьевна (4)

06.10.2025
У Ольги Юрьевны супруг наблюдался с детства, сейчас наблюдается ребёнок. Она врач просто высшей категории, всегда нам помогает. Ей можно и позвонить, она всегда на связи.
01.11.2023
Ольга Юрьевна, врач от Бога, спасибо вам огромное, на таких специалистах, как вы держится наша страна, кто бы что, не говорил, пожалуйста, продолжайте свое дело дельше, вы, по-настоящему, помогаете детям, спасибо огромное вам за ваш труд!
27.10.2019
Нам Белова помогла. Сейчас реже, но в период массового орви заранее курс начинаем пить. Она еще советует больше гулять, чтобы ребенок бегал, прыгал, воздушные шары дуйте. Море хотя бы яровое, лес сосновый.
Источник: Одноклассники
04.02.2018
Это вообще золотой человек - умница, грамотный врач и сама доброта к детям (и отчаявшимся родителям). Мы с ней познакомились лет так 15 назад (до этого год наблюдались у Ли, а тут она в отпуск ушла, а у сына тяжелый приступ астмы и паническая атака...) - я прибежала с ребенком наперевес в астмоцентр на Песчаной, а она даже не спросила кто мы и как нас зовут - сразу кинулась помогать и снимать приступ. А потом уже все рассказала, и показала, и объяснила...с тех пор мы только ее и никакой другой астмолог нам не нужен. Ремиссия у сына - это только ее заслуга (ну и моя немножко)). Наши санатории, обследования, планы лечения - это все Ольга Юрьевна, я ее всем рекомендую и советую, таких врачей от Бога немного в реальной жизни, они больше в сериалах.
Источник: forum.sibmama