Чичваров Артем Алексеевич
минифлебэктомия, склеротерапия, УЗ-диагностика артерий и вен
Чичваров Артем Алексеевич: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.
Алтайский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Центр ДПО "Образовательный стандарт"
- 2019 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе АГМУ
- 2022 г.— «Допплерографические методы диагностики сосудистых заболеваний. Ультразвуковые критерии основной сосудистой патологии»
- 2021 г.— «Заболевания сосудов для терапевта и хирурга»
- 2019 г.— «Острые и хронические заболевания артерий»
- Больница РЖД-Медицина
- 2020 - 2025г. Барнаул, Территория здоровья на Змеиногорском, Врач
Данные актуальны на 03.05.2026
Отзывы о враче Чичваров Артем Алексеевич (8)

Услуга: Прием сосудистого хирурга
На прием к Александру Викторовичу не попали.Врача нам заменили.Принимал Чичваров Артем Алексеевич.Очень грамотный,внимательный,хотя и молодой хирург.Приемом довольны.Назначил лечение,дал рекомендации.Надеюсь,что поможет.Рекомендуем.
Единственный минус,прием не по времени,с большой задержкой.Но это не вина врача,а логистика центра. 20 минут на пациента ,не реальное время. Для "галочки" может и пойдет,а чтобы помочь человеку,вникнуть в проблему -нет. Спасибо.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Молодежной"

Профессионал своего дела! Перед операцией все подробно рассказал, ответил на все вопросы, во время операции рассказывал что делает, чем очень успокаивал) после операции даны рекомендации и телефон для связи в случае необходимости. Отличный врач. Однозначно рекомендую!

настоящий современный Доктор!

Почтителен, грамотен и специалист хороший!

Узнала о докторе на [ссылка на сторонний ресурс удалена модератором] .Пришла на прием и не разочаровалась.Замечательный врач,ответил на все мои вопросы,все доходчиво объяснил,дал рекомендации.Спасибо вам Артем Алексеевич,всего вам самого доброго.Обязательно буду рекомендовать.

Провел оперативное вмешательство в течение полутора часов, и вроде добросовестно. Выписали мужа, пока ему стало немного полегче. Скоро пойдем на повторный прием.

Хороший врач!

Александр
2 оценки
В клинике "РЖД-Медицина на Молодежной"