Чудимов Вячеслав Федорович
Нет информации о месте работы
врача
онлайн записью:
Данные актуальны на 07.02.2026
Отзывы о враче Чудимов Вячеслав Федорович

ipi....@....ru
Я хочу выразить низкий поклон Чудимову Вячеславу Фёдоровичу. Я была одной из его студентов на кафедре ЛФК и Массажа Барнаульского медицинского Университета. Это доктор от бога.Он меня многому научил, за что я очень ему благодарна Он всегда был честен, справедлив и всегда говорил : Делай свою работу 1 раз ,так чтобы тебе не тыкали пальцем за не качественную работу, чтобы после тебя никто её не переделывал, а главное чтобы всё было выполнено качественно и пациент остался ДОВОЛЕН и мог снова к вам возвратиться на повторный курс. Это был мой наставник. Я только сегодня узнала что Вячеслав Фёдоррович ушёл из жизни.Мы с ним всегда общались,я ввсегда по работе могла позвонить ему и попросить любую консультацию и он никогда не отказывал и делал всё без всякой оплаты.Просто 13 ноября 2020г. у меня умер также от кавида муж и я замкнулась, и До сих пор не могу прийти в себя. Для меня уход Чудимова Вячеслава Фёдоровича большая потеря. Пусть ему земля будит пухом, а родным дай Бог здоровья. Я рада что сестра его продолжила все его старания и не дола погибнуть памяти это прекрасного человека. А его центру я желаю успехов и процветания.