Алтайский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2018)
- 2020 – «Андрология и хирургическое лечение органических сексуальных расстройств», АНО ДПО «СИНМО»
- 2020 – Сибирский институт непрерывного медицинского образования (ультразвуковая диагностика)
- 2022 - 2024Антуриум на Социалистическом, многопрофильная медицинская клиника, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Демиденко Эллина Сергеевна (3)

gur....@....ru
Врач от бога рекомендую

Руслан
Отличный специалист жалко что уволилась, а подскажите где сейчас она работает

Здравствуйте, Руслан! Сейчас я принимаю ежедневно со вторника по субботу в клинике "Антуриум" г. Барнаул Социалистический проспект 17. Спасибо за отзыв! Была рада Вам помочь! Если актуально жду Вас на приём. (есть возможность очной и заочной консультации (онлайн)

Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Руслан!
К сожалению, в настоящее время в сети интернет нет информации об актуальном месте работы Эллины Сергеевны. Как только эта информация станет доступна, то мы сразу же добавим ее на сайт.
27.09.2022

Ирина