Драч Данил Игоревич
900 ₽
- Ability, стоматологическая клиника на Новгородской
- Семья на Сергея Семёнова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Драч Данил Игоревич (1)

Маргарита
✨ Хочу оставить искренний отзыв о стоматологе Драч Даниле Игоревиче!
Сколько себя помню, я панически боялась стоматологов. Долгое время не могла заставить себя посетить клинику, но обстоятельства вынудили обратиться к доктору. И я несказанно рада, что попала именно к Данилу Игоревичу!
Доктор сразу почувствовал мое состояние и создал комфортную атмосферу. С первой секунды пребывания в кабинете я ощутила заботу и поддержку. Данил Игоревич предельно внимательно отнесся к моим жалобам, подробно объяснил, что именно и как будет проходить, предупредил обо всех нюансах и развеял все мои страхи.
После визита я впервые в жизни оставила стоматологическое кресло с улыбкой и без малейшего страха. Благодаря профессионализму и внимательности Данила Игоревича я перестала бояться врачей и теперь уверена, что с такими докторами посещение клиники станет обычным и комфортным делом.
Спасибо Вам огромное за Вашу заботу и мастерство! Теперь я смело рекомендую Данила Игоревича всем, кто испытывает страх перед стоматологами.