Федянин Сергей Александрович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием невролога (невропатолога)
Федянин Сергей Александрович: невролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Алтайский государственный медицинский университет (1995)
2018 – Алтайский государственный медицинский университет (неврология)
2018 – Алтайский государственный медицинский университет (неврология)
- Краевая больница на Ляпидевского
- Клиника Сибирский медицинский центр
Данные актуальны на 26.03.2026
Отзывы о враче Федянин Сергей Александрович (3)

08.03.2026 наша мама попала в больницу с инсультом. Хотелось бы выразить благодарность всему медицинскому персоналу и в частности врачу - анестизиологу- реаниматологу Олегу Олеговичу, неврологу Оксане Сергеевне Дынер, заведующим Естаю Ахметулловичу Калиеву, и Федянину Сергею Александровичу за их профессионализм, внимательность, доброжелательность. Не смотря на свою занятость, всегда можно было узнать про состояние здоровья мамы. Побольше бы таких врачей от Бога! Здоровья вам, профессиональных достижений и удачи во всём!

Профессионал своего дела, очень внимателен, быстро правильно поставленный диагноз, ускорил выздоровление, большое спасибо!!

bri....@....ru
Настоящий доктор. От бога,как говорят у нас в народе. Ноль лишних движений. Всё чётко. МРТ показало проблему в голове. Врач принял решение, чем лечить.Всё на этом. Рассеянному склерозу сломал он,стержень, и победил его. За что ему огромная благодарность.