Федюнина Наталия Григорьевна
детский сомнолог
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Алтайский государственный медицинский университет (1996)
- 2015 – Алтайский государственный медицинский университет (неврология)
- 2015 – Алтайский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- Диагностический центр на Комсомольском
Данные актуальны на 16.09.2025
Отзывы о враче Федюнина Наталия Григорьевна (3)

Очень понравилась Наталия Григорьевна. Я спокойно сидела на приёме, врач всё рассказала, объяснила про лекарства, про диагноз, что может быть, что нет. В итоге оказалось, что основной вопрос был не по неврологии, а больше по кардиологии. Наталия Григорьевна подошла грамотно, всё расписала, вникла в проблему, поставила в очередь на обследование, дала все телефоны, чтобы мне позвонили. Внимательный и ответственный доктор.

Это очень хороший специалист.И просто понимающая боль доктор.Спасибо ей за то что она есть.Хорошего ей здоровья и долголетия.

Эжена