Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Алтайский государственный медицинский университет (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе АГМУ
- Добрый доктор на Балтийской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Филиппов Артём Алексеевич (3)

gaa....@....ru
Очень хороший доктор. Артем Алексеевич очень внимательный, отзывчивый человек. Все очень подробно и понятно объясняет. Операцию провел хорошо, назначил лечение. Постоянно интересовался ходом лечения после операции и самочувствием. Давал необходимы рекомендации. Настоящий "Добрый доктор"!!! Рекомендую клинику и в частности доктора Филиппова Артема Алексеевича!

ego....@....ru
Хочу выразить благодарность Артему Алексеевичу за проведенную мне операцию. Операция прошла хорошо, восстановление проходит отлично. Доктор все рассказал, объяснил. Спасибо также всему медперсоналу. Отношение к пациентам доброе, отзывчивое. В отделении чистота, порядок.

Sergey
Доктор вежлив, логичен, рассудителен.
Все объяснил, рассказал о подготовке к операции. Описал саму операцию и реабилитацию.
Пока все понравилось. Посмотрим как пройдет сама операция (на колене) и послеоперационный период, восстановление.