Гаткин Михаил Яковлевич
- Кандидат мед. наук
г Барнаул, ул Малахова, д 51
Железнодорожный район
Алтайский государственный медицинский университет (1997)
1998 – Интернатура – Алтайский государственный медицинский университет (урология)
- 2013 – Алтайский государственный медицинский университет (детская урология и андрология)
- 2015 – Алтайский государственный медицинский университет (урология)
- 2015 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (урология)
- 2016 – НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова (онкология)
- Городская больница №11 на Малахова
Данные актуальны на 18.09.2025
Отзывы о враче Гаткин Михаил Яковлевич (10)

Очень хороший доктор, мне его порекомендовала сестра и я не пожалела. У Михаила Яковлевича большой опыт, он ездит на обмен опытом за границу. Мне проводил операцию, всё прошло успешно, восстановление тоже нормально, как и обещал. Специалист грамотный, внимательный.

Великолепный врач, очень внимательный и знающий. Попасть к нему трудно, но это и понятно при таком дефициие врачей в городе.

Доктор молодец.

Наталья
Гаткин Михаил Яковлевич. Отличный доктор.

Юлия
Обратились к Гаткину Михаилу Яковлевич, замечательный доктор, всем рекомендую.

Лариса
Моторщики-Гаткин Михаил Яковлевич. Он лучший,не разочаруетесь нисколечко....обожаю его!!!

Галина
Доктор Гаткин М.Я, клиника "Здоровье", С.Батора, 37.

Маргаритка