1998 – Алтайский государственный медицинский университет (педиатрия)
2015 – Алтайский государственный медицинский университет (неврология)
2015 – Алтайский государственный медицинский университет (неврология)
- Краевая детская больница на Гущина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Голенко Анна Анатольевна (6)

Мы много лет назад наблюдались у Анны Анатольевны с дочей, она очень хороший специалист, мне очень нравится. И сейчас спустя столько много лет хотелось бы проверить. Хотелось бы попасть на приём с сыном тоже к ней

Это лучший детский невролог, наблюдаемся у неё с года, нам очень сильно помогла. Хорошо что есть такие специалисты.

Светлана
Голенко Анна Анатольевна, очень хороший невролог и диагноз ставит когда другие ничего понять не могут и лечение подберёт индивидуально, прям врач от Бога.
Источник: Одноклассники

Юлия
Мы постоянно наблюдаемся у Голенко Анны Анатольевны, она принимает на Попова, а вообще она заведующая отделением неврологии в детской краевой больнице.
Источник: Одноклассники

Кошка в доме
Доктор, которого всегда будем вспоминать добрым словом. В прошлом году после экзаменов сын попал в больницу с ТИА (это нарушение мозгового кровообращения, страшное дело) и то, что мы без последствий вышли из этого состояния, полностью обследовались от и до, включая все немыслимые анализы, в том числе даже генетические, пролечились и получили расписанное лечение на дом - это ее заслуга. И человек очень приятный, хотя чувствуется определенная твердость. Думаю, нам очень повезло, что именно она вела сына.
Источник: forum.sibmama

Ксения