Голощапова Ольга Ивановна, ревматолог

Возраст 65 лет

г Барнаул, ул Короленко, д 102

Центральный район

Прием ревматолога

Алтайский государственный медицинский университет (1984)
  • 2007 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ревматология»
  • 1985 г.
    — интернатура по специальности «Терапия»;

• 2017 г.
    — «Ревматология», Алтайский государственный медицинский университет

• Центр восстановительной терапии

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Голощапова Ольга Ивановна (55)

Услуга: Прием ревматолога

Хороший врач, мне помогла. Дала рекомендации, всё хорошо, замечаний нет. Ольга Ивановна внимательна к мелочам, понравилась её работа с пациентом.

Услуга: Прием ревматолога

Доктор мне понравилась, достаточно грамотная и внимательная. Она занималась со мной час, назначила мне лечение, сейчас я его начала. Всё, что нужно было, посмотрела, рассказала, на все вопросы я получила ответы.
25.07.2024

Услуга: Прием ревматолога

Супруг был у ревматолога, мы довольны доктором. Ольга Ивановна очень внимательная и отзывчивая, рекомендовала хорошие препараты, мужу все помогло, он сейчас уже хорошо себя чувствует.
25.07.2024

Услуга: Прием ревматолога

Выбирала врача по отзывам, и мне нужен был большой опыт работы, увидела, что у Ольги Ивановны опыт 38 лет и к ней пошла. Собственно, могу отметить ее опыт и рекомендации, она дала их простым языком. Единственное, что врач не пользуется мышкой, курсор передвигает стрелочками на клавиатуре, это достаточно нудно и долго, 50 минут длился прием. В основном мне все понравилось.
15.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Ольга Ивановна очень хороший доктор, мне понравилась, всё посмотрела, анализы назначила, отнеслась ко всему очень внимательно.
13.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл спокойно, врач помогла в решении проблемы. Планирую повторно обращаться ней.
30.07.2025
Ольга Ивановна — отличный врач, всё конкретно, всё по делу. Помогла с моей проблемой, никаких лишних слов, сразу к сути, она действительно понимает, что делает.
20.06.2025

Услуга: Прием ревматолога

Очень грамотный специалист. Очень отзывчивый человек. Всё очень понравилось. Здоровья Вам и всего хорошего.
Прием был в июне 2025 г.
19.06.2025

Услуга: Прием ревматолога

Отличный доктор. Все назначения и рекомендации по делу.
16.06.2025
Наблюдаюсь у О.И. Голощаповой, отличный доктор, плохого ничего не могу сказать. Принимает хорошо, всё по делу. Обращалась к ней с артритом, она прописала уколы, ставлю их два раза в год, есть стабильность. Знаю её давно — раньше ходила к ней в диагностический центр, потом она перешла в платную клинику.

Услуга: Прием ревматолога

Очень внимательный доктор: всё посмотрела, ответила на все мои вопросы, подробно всё рассказала и дала рекомендации. Лечение только начала, поэтому пока рано говорить о результатах.

Услуга: Прием ревматолога

Мы с мамой раньше уже обращались к Ольге Ивановне, и когда я узнала, что она принимает здесь, мы сразу записались именно к ней. Хотя приём платный и не сильно дешевый, мы остались очень довольны. Доктор всё внимательно изучила, расспросила, несколько раз осмотрела. Отношение очень тёплое, уважительное, моя мама — пожилая женщина, и всё прошло очень комфортно. Она даже сказала: «Это доктор от Бога», после стольких врачей, у кого она была, только от Ольги Ивановны восторг. Очень хорошо, что ещё есть такие доктора, хоть и платно.

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл отлично. Ольга Ивановна назначила лечение, всё объяснила понятно, пока лечусь и уже сейчас чувствую улучшения.
21.05.2025

Услуга: Прием ревматолога

У ревматолога Голощаповой была уже трижды. Первый прием оставил очень хорошее впечатление, на 5. Последний раз — скорее на 4. Доктор вела прием спокойно, не торопилась, но я сама плохо подготовилась и не все успела спросить, потом уже сообразила, что хотела уточнить. Лечение она мне назначила, но начала я его с опозданием, только когда боли стали сильнее. Сейчас, спустя месяц, стало немного полегче. Думаю, если бы начала сразу, было бы лучше. Болезнь у меня непростая, но лечиться продолжу. В целом доктор профессиональная, но приемом в последний раз осталась не до конца довольна.
20.05.2025

Услуга: Прием ревматолога

Отличный доктор. Приём прошёл комфортно, врач уделила достаточно времени, внимательно выслушала, назначила лечение. Осталась полностью довольна.
07.05.2025
Ольга Ивановна внимательная женщина, с большим стажем. Выслушивает, всё подробно рассказывает, назначает дополнительные обследование. Очень много времени уделяет, всё корректно объясняет.
21.03.2025
Очень понравилось общение с врачом, квалифицированная помощь, коррекция лечения, полный осмотр. Рекомендую. 👍
28.02.2025

Услуга: Прием ревматолога

Обратилась к Ольге Ивановне с болью в ногах и вообще во всём «каркасе». Врач произвела очень приятное впечатление: она внимательная, сразу видно, что добрый человек. Приём прошёл хорошо: меня выслушали, отправили на обследование, которое займёт почти месяц (несколько рентгенов расписали на целый месяц). Планирую пойти на повторный приём к Ольге Ивановне, так как она одна из немногих докторов, кто вник в мою проблему и пытается разобраться.
31.01.2025

Услуга: Прием ревматолога

Ольга Ивановна — самый лучший ревматолог во всём мире. Где бы она ни работала, я везде её найду и пойду именно к ней. 6 лет назад пошла к ней по рекомендации знакомой, сейчас сама всем её рекомендую и к другому ни к кому не хожу. Она очень хороший, профессиональный доктор, отзывчивая, легко найти с ней общий язык, заинтересованная. И, конечно, грамотный специалист: назначенное лечение мне всегда помогает.
28.01.2025

Услуга: Прием ревматолога

Были у Ольги Ивановны с папой, она уделила нам очень много времени, всё объяснила так, что вопросов не осталось, выписала лечение. Сейчас мы ещё в процессе, но стало намного лучше. Если надо будет, мы ещё обратимся.
23.01.2025

Прекрасный врач.

Услуга: Прием ревматолога

Приём у Ольги Ивановны понравился, проблема решается.

Услуга: Прием ревматолога

Была у Ольги Ивановны не первый раз, грамотный, опытный врач. Назначила пройти обследование и назначила лечение. На приёме мы с ней обо всём поговорили.

Услуга: Прием ревматолога

Мама ходила к Ольге Ивановне, всё было замечательно, прекрасный доктор. Все вопросы обсудили. Она дала рекомендации, очень внимательная и профессиональная врач.

Услуга: Прием ревматолога

Была у доктора впервые. Мне очень понравился прием. Ольга Ивановна все внимательно выслушала, обратила внимание на все даже мелочи. Назначила обследование, обязательно приду на повторный прием.

Услуга: Прием ревматолога

Ольга Ивановна на приёме всё расспросила, посмотрела все анализы, сделала назначение, дала рекомендации. Обходительная женщина, лечение помогло.
24.12.2024

Услуга: Прием ревматолога

Замечательный врач, мне очень нравится, давно у неё наблюдаюсь.
16.12.2024

Услуга: Прием ревматолога

Очень хороший специалист. Не пожалели что попали к ней на консультацию.
Прием был в декабре 2024 г.
16.12.2024

Услуга: Прием ревматолога

Хороший врач, внимательная, прописала лечение, лечение помогает.
13.12.2024

Услуга: Прием ревматолога

Мама наблюдалась у Голощаповой, доктор ей понравилась. Будет записываться к ней повторно.
13.12.2024

Услуга: Прием ревматолога

Очень компетентный врач, Ольга Ивановна просто меня к жизни вернула. Потому что прежний врач, к которому я ходила, несмотря на аллергию, выписал такие лекарства, и для сердца дал такие дозировки, что я чуть не умерла. А Ольга Ивановна подобрала правильные дозировки, и сказала, что если что-то будет не так, будем подбирать, пока всё хорошо не станет. Я очень довольна и благодарна ей.

Услуга: Прием ревматолога

Всё понравилось, приём длился около часа, все вопросы обсудили. Ольга Ивановна общительная, не надо из неё выуживать информацию, она сама доступно всё объяснила, назначила мне лечение и пройти анализы. Пойду к ней на повторный приём.

Услуга: Прием ревматолога

У меня очень высокое мнение об Ольге Ивановне, всё прошло замечательно, доктор мне помогла. Времени уделила больше часа, очень тщательно осматривает, полностью, каждый суставчик.

Услуга: Прием ревматолога

Ольга Ивановна — хороший доктор, решила мою проблему. Где-то час шёл приём, она дала рекомендации на госпитализацию, рассказала, куда надо обращаться.
16.10.2024

Услуга: Прием ревматолога

Такого знающего специалиста, как Ольга Ивановна, встретишь нечасто, она хорошая, очень грамотно рассказывает, всё, как нужно. Приём длился целый час, было назначено лечение, я должна приехать через полгода.
16.10.2024

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл замечательно, Ольга Ивановна очень внимательная, выслушала, назначила лечение. Мне оно помогло и рекомендации были полезны, информация на приёме была дана подробно и доступно
07.10.2024

Услуга: Прием ревматолога

Первичный приём у Ольги Ивановны прошёл хорошо, она назначила необходимые обследования и дала рекомендации. Планирую продолжать лечение с ней, пойду повторно.
07.10.2024

Услуга: Прием ревматолога

Могу о докторе Голощаповой сказать только положительное. На консультации абсолютно все вопросы обсудили, всё было понятно, она мне назначила лечение, сейчас его прохожу. Ольга Ивановна очень внимательная.

Услуга: Прием ревматолога

Я бываю на приемах у Ольги Ивановны еще с 2007 года и хочу отметить, что это очень тактичный и внимательный врач. Видно, что она опытный и знающий специалист. Спасибо огромное за прием и оказанную помощь.

Услуга: Прием ревматолога

Муж в целом остался доволен. Ольга Ивановна сделала назначения на два месяца и рекомендовала повторное обследование по завершении курса лечения. Мы выбрали врача по информации, что она ранее работала в диагностическом центре и по большому стажу. Врач произвела хорошее впечатление и в дальнейшем планируем продолжать лечение по предложенной схеме.

Услуга: Прием ревматолога

Голощапова О.И. очень понравилась, хорошее обращение, внимательная, дала полезные рекомендации и назначила лечение. Результат уже есть, планирую обращаться повторно после лечения.

Услуга: Прием ревматолога

Ольга Ивановна внимательная и приятная в общении, дала рекомендации, я их сейчас соблюдаю. Пока нахожусь на этапе сдачи анализов, поэтому про результаты лечения говорить рано, но планирую продолжать наблюдаться у нее.
31.08.2024

Доктор очень внимательно отнеслась
Прием был в августе 2024 г.
16.08.2024

Услуга: Прием ревматолога

Была на приёме у Ольги Ивановны, но я не к тому доктору записалась, мне надо было к невропатологу. Тем не менее, это был хороший приём, Ольга Ивановна сразу все объяснила, пригласила в кабинет другого врача, невропатолога, тот осмотрел меня и сказал, что мне к нему. Отношение у всех любезное.
14.08.2024

Услуга: Прием ревматолога

Приём был информативным, я получила рекомендации, все понравилось. Ольга Ивановна — очень компетентный и приятный в общении врач, грамотная, внимательная.
14.08.2024

Услуга: Прием ревматолога

Я шла специально к Голощаповой, хожу к ней уже много лет, рекомендации её помогают. Она человек серьёзный, щепетильный, подходит к больному со всей ответственностью. На приеме мне понравилось абсолютно всё, информацию получила в полном объёме.

Услуга: Прием ревматолога

Приёмом я доволен, врач дала мне рекомендации, назначила лечение. Сейчас пройду курс лечения и опять пойду к ней на приём.

Услуга: Прием ревматолога

Врач мне не помогла, это даже приёмом назвать было нельзя. Приём был отвратительный вообще. Врач чувствовала себя очень плохо, по большому счёту мне дали только бумажку, в которой были написаны фамилия имя отчество и рекомендации, которые я мог найти в интернете. Желания возвращаться в клинику у меня нет и этого врача не буду никому рекомендовать.
02.05.2025

25.03.2025

23.03.2025

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в феврале 2025 г.

10.12.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в декабре 2024 г.
13.08.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в августе 2024 г.

Прием ревматолога

Лицензия или сертификат