Грачев Сергей Геннадьевич
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Склеротерапия
г Барнаул, ул Чехова, зд 12
Алтайский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2006)
- 2011Ординатура – Центр медицины катастроф, г. Барнаул (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2007Интернатура – Алтайский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2017курс повышения квалификации: «Ультразвуковая диагностика сосудистых заболеваний», Алтайский государственный медицинский университет
- 2015Эндовенозная лазерная облитерация в хирургическом лечении заболеваний вен нижних конечностей на базе «Национального медико-хирургического Центра имени Н. И. Пирогова» г. Москва.
- 2015Мастер-класс по эндовенозной лазерной коагуляции у флеболога Семенова А. Ю., клиника «Президент» г. Москва.
- Краевая больница на Ляпидевского
- Клиника Ривер
- Поликлиника №2 на Чехова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Грачев Сергей Геннадьевич (11)

Сергей Геннадьевич делал мне операцию 5 лет назад. Врач от бога!!!Дай Бог здоровья и успехов в работе!!!

Мария
У Грачёва делала, всё отлично прошло.

Яна
Мужу делали у Грачева СГ, отличный специалист, несколько проколов, через полчаса встал и домой поехал, 2 недели в чулке походил, и всё, никаких проблем, осложнений, и тп! 3 года ничего не беспокоит! А вот знакомый сделал хирургически в краевой, 2 года назад, до сих пор мучается, ни согнуться, ни присесть, даже ходит с дискомфортом!

Надежда
Очень грамотный специалист!

Лена
Врач от Бога. Точно не пожалеете. Я сама лечусь там.

Виктория
Грачев на Горького. Классный!

Супер специалист, врач золотые руки.
Источник: ok.ru

Источник: Ok.ru