Гудукин Андрей Алексеевич, ЛОР

Гудукин Андрей Алексеевич

г Барнаул, ул Молодежная, д 20

Октябрьский район

Прием ЛОРа

Алтайский государственный медицинский университет (2002)

• 2020 г.
    — «Оториноларингология», АГМУ
  • 2016 г.
    — «Оториноларингология», АГМУ

• Больница РЖД-Медицина

Записалось 143 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гудукин Андрей Алексеевич (11)

4.0

12.09.2024
Не рекомендую , этого врача . Операции делает отвратительно , потом не хочет этого признавать . Не рекомендую !!!!!
05.06.2024
Я не советую этого доктора , за прием заплатил а в иноги не чем не помог !
28.03.2024
Я приехала к нему из Бийска, и врач сказал, что ему нужен был снимок в распечатанном виде, а у меня был в электронном. Я ему предложила, что поеду распечатаю снимок там, где его делали, на что он ответил, что у него приём заканчивается через 15 минут. Потом он консультировал меня по WhatsApp и сказал, что доброкачественная опухоль у моего ребёнка или нет, сказать не может, нужно сделать операцию. Я была в шоке. Этого врача я выбрала по отзывам, надеялась, что он всё скажет, а приём длился 5 минут, он даже толком не осмотрел ребёнка. Приняли нас отвратительно. Теперь поедем в Новосибирск, к другому специалисту.
28.03.2024
Я шла с конкретной целью к врачу - нужно было направление на операцию. По первому впечатлению - хороший специалист. На основании моих анализов и документов дал направление, всё отлично.
12.03.2024
09.03.2024
07 марта 2024 были на операции у Андрея Алексеевича. Врач от бога- сразу видно. Были в Клинике «Инновамед», оперировались по квоте. Ребенку 11 лет удаляли аденоиды. Врач очень внимательный, все расспросил до операции ( всю историю болезни, что и как началось). Операция длилась примерно 20-25 минут, потом ребенка привезли, переложили и врач каждые пять минут приходил и спрашивал как состояние. Это так замечательно 🙏. Дал подробные рекомендации и расписал все подробно в выписке. Даже оставил свой контакт для связи в случае чего. Слава богу 😌 мы его не беспокоили, ввиду того, что соблюдаем строго все рекомендации. Спасибо 🙏, что в наше время есть такие врачи и клиники, которым еще не безразлично здоровье
05.03.2024
Андрей Алексеевич сразу поставил диагноз, дополнительные анализы и обследования не понадобились. Назначил лекарство и подробно объяснил схему приёма. Лечение будет продолжительное, в течение трёх месяцев.
10.07.2023
Сегодня удаляли сыну аденоиды и миндалины.. Все прошло очень хорошо.. Очень добрый персонал.. Отдельное спасибо анестезилогу и доктору.. Золотые руки.. Ребенку очень они понравились.. Через два часа после операции отпустили домой..
24.11.2022
Есть такое редкое сочетание в людях: золотые руки, доброе сердце, отзывчивая душа и светлая голова. И когда это сочетание встречается в докторе, который тебя лечит - это большое счастье, огромная удача, считай, повезло! Так вот, все эти качества собрались в моих докторах : Гудукиных Никите Алексеевиче и Андрее Алексеевиче, которые не только провели сложную операцию, но и поддержали и до, и после операции, и словом, и делом! Эти доктора обладают редким сегодня даром - слышать своих пациентов и производить на них необычайное по силе (в плюс ко всему) психотерапевтическое воздействие, что очень важно в настрое пациента на операцию. Оперировалась в начале ноября 2022 года в отделении оториноларингологии с кучей операций носа , в том числе ринопластика носа, исправление носовой перегородки, операция была сложная! Оперирующие хирурги были Гудукины : Никита Алексеевич и Андрей Алексеевич. Хочу выразить вам Огромную благодарность, за то, что сделали то, за что не брались другие ЛОР-врачи, за ровное и свободное дыхание моего можно сказать «нового» носа». Здоровья и процветания вам! Учреждению спасибо за таких врачей, в том числе врачам – анестезиологам и персонал, вежливый и отзывчивый. Более четкого, точного и профессионального обращения я не встречала. У меня было ощущение, что меня по какому-то великому знакомству привели, хотя я нашла вашу больницу через интернет. В регистратуре мне и посоветовали позвонить в лор отделение. До этого была во многих клиниках, никто не хотел браться за столь сложную операцию. Огромное вам спасибо! Низкий поклон и непередаваемая благодарность за ваш труд, ваши сердца, ваш профессионализм и ваше человеческое участие, ваше внимание к своим пациентам! Как говорится, дай вам Бог здоровья, всего самого наилучшего. С уважением и благодарностью, пациентка Кныш Елена Петровна. Г. Бийск
17.04.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Молодежной"
11.05.2022
Источник: ОК.ru