Иванникова Людмила Геннадьевна
- Первая категория
Врач принимает в нескольких городах
Алтайский край, г Бийск, ул Садовая, зд 210
Алтайский край, г Бийск, ул Красноармейская, д 39
Алтайский государственный медицинский университет (1998)
- 2016 г.«Акушерство и гинекология», Алтайский ГМУ.
- 2015 г.«Ультразвуковая диагностика», Алтайский ГМУ.
- Перинатальный центр Дар на Фомина
- Межрайонный перинатальный центр (ЦГБ)
- Центр профессиональной урологии
- 2022Здоровое поколение на Красногвардейской, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Иванникова Людмила Геннадьевна (12)

toh....@....com
Была сегодня у врача Иванникова Л.Г на УЗИ малого таза , была записана на 13:30 ,пришла раньше ,сразу пригласили ,очень вежливая женщина , делала всё аккуратно ,дала пару советов из жизни ,вообще замечательный врач ,была там первый раз очень понравилось ,буду ходить чаще спасибо )

По узи плода ходила к ней платно и вот недавно по скорой приежаела все проверела хорошо👍что ей сказала,и мне по мере возможности сказала по узи тока ей даверяю,ну а так все мы люди обыденая работа некто не кому недолжен,как узизт она лучшая в нашем городе

[…] не говорит пол, относится не доброжелательно

Пришла на второй скрининг в ЦГБ. Весь осмотр дергалась. Когда сказала встать с кушетки я спросила про пол. В ответ получила " а вы не спрашивали, я не смотрела". Хотя она знала, что после первого скрининга, УЗИ у меня не было. Фотографии не дали. Вышла вся в слезах. Больше к ней ни ногой. Мне моя психика важнее.

alt....@....com
Выпала удача бесплатно попасть в ЦГБ на второй скриннинг к Иванниковой Л.Г. Первая беременность, я очень ждала когда мне скажут пол ребенка,но в ответ мне прозвучало " а я забыло кто там у вас, девочка или мальчик. Платно делайте и узнавайте. Вот это отношение,вот это по человечески. Желаю Вам такого же отношения во всех сферах.

Анна
Людмила Геннадьевна делала УЗИ перед родами. Всё объяснила, рассказала. Спасибо.

Самый лучший врач

Людмила
Иванникова Л. Г. Очень грамотный специалист, на любой вопрос ответит, посоветует

Юлия
Девочки через одну в слезах выходят. Хамка ещё та, при мне девочку после кс коровой назвала. Платно конечно спокойнее она.

Ангелина
Делала узи в лдк у Иванниковой. Мне очень понравилось, все рассказывала, показывала, объясняла, на вопросы отвечала. Показала личико ребёнка.

Валентина
Присоединяюсь к отзывам о хамстве Иванниковой Л.Г., не очень приятно когда тебя за твои же деньги обзывают в платной клинике, про шов от Кесарева ни слова не сказала - такое впечатление, что вообще его не увидела, т к спросила после окончания приёма сама ли я рожала

Тамара