- Доктор КИДС на Новгородской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Иванова Светлана Валерьевна (8)

Олеся
Супер врач. Вызывала её на дом, потом она мне в день по раза 3 звонила спрашивала как состояние(у дочери тогда была температура ровно 40, скорая и педиатр по месту жительства тогда вообще ни чего толком не сказали) а она сразу подтвердила хрипы у ребёнка которые я сама слышала но наша педиатр их в упор не слышала, перечеркнула все назначение нашего педиатра и назначила то что нам реально помогло. Хотя приехала скорая, через минут 20 пришла наша педиатр и буквально через минут 7 приехала Иванова. Это было лет 5 назад.

Дарья
Иванова Светлана Валерьевна в доктор кидс. Супер доктор, фуфломицины не выписывает, назначения все по делу.
Пневмонию у ребенка не проморгала, в отличие от врачей из поликлиники, с приема тут же на рентген отправила. Прием 700р первичный, 400 повторный и плюс ещё дает свой личный телефон, сама интересуется состоянием ребенка и я могу ей написать, если возникли какие то вопросы по состоянию ребенка или обследованиям.

Любовь
Иванова Светлана Валерьевна !! Отличный врач.

konfi_22
К нам приходила Иванова Светлана Валерьевна , доброжелательная и компетентный специалист. Очень заботливый врач, даже номер своего телефона дает, чтобы можно было консультироваться.
Источник: mamochki22.ru

Антонина