Алтайский государственный медицинский университет (2008)
2015 – Алтайский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
2015 – Алтайский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- Краевая больница на Ляпидевского
- Краевая поликлиника №1 на Ляпидевского
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ятло Ирина Владимировна (3)

iva....@....ru
Хорошая клиника. Отзывчивые сотрудники. Огромное спасибо персоналу на дневном стационаре - внимательные, добрые, всегда с улыбкой. Отдельное спасибо и благодарность врачу-дерматологу Ятло Ирине Владимировне. Неравнодушный врач. Доктор, который подходит к лечению пациента индивидуально. Ищет проблему и подбирает соответствующее лечение. Смотрит на результат и корректирует дальнейшее лечение.

и
1 оценка
Для меня Ирина Владимировна это лучший врач ,так как меня 3 года подряд мучила фотодерматоз на солнце появилось это проблема .10 поликлиник 10 разных врачей, все толко и назначали спфки от солнце,толко Ирина Владимировна назначила мне анализы на паразитов и выявили описторхоз .
Одним словом врач с большой буквой.

Анна