Хорева Марина Александровна, невролог

Хорева Марина Александровна

• Стаж 21 год
  • Первая категория
Нет информации о месте работы врача Хорева Марина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Алтайский государственный медицинский университет (2003)
  • 2004 – Интернатура – Алтайский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2009 – Аспирантура – Алтайский государственный медицинский университет (неврология)

• 2004 – Алтайский государственный медицинский университет (рефлексотерапия)
  • 2007 – Актуальные проблемы педагогики и психологии высшей школы
  • 2009 – Алтайский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2009 – Алтайский государственный медицинский университет (рефлексотерапия)
  • 2014 – Алтайский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2014 – Алтайский государственный медицинский университет (рефлексотерапия)
  • 2015 – Plasmolifting в неврологии и восстановительной медицине
  • 2015 – Стиль педагогического мышления преподавателя ВУЗа

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 12.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Дугенец Галина Васильевна
Дугенец Галина Васильевна
МЦ Юнитек на Георгия Исакова
г Барнаул, ул Георгия Исакова, д 127

Железнодорожный район

Отзывы о враче Хорева Марина Александровна (7)

6 отзывов 1 оценка

12.10.2020
В Исиде доктор Хорева Марина Александровна, у меня была ужасная мигрень до скорой, я уже грешила что онко, но Марина Александровна мне очень помогла, такая умничка.
Источник: Ok.ru
17.06.2020
Мне очень помогла Хорева Марина Александровна, никаких лишних обследований, все чётко и по делу.
Источник: Одноклассники
17.09.2018
Хорева, мне она понравилась. Вызвала доверие как врач, ничего лишнего не назначает.
14.02.2018
Лечимся у Хоревой в Исиде, мужу 34 - мигрень без ауры, лечится больше полугода, улучшения есть, небольшие, правда, но она сама сказала, что лечение длительное. Плюс от мигрени никогда не избавиться совсем.
05.09.2016
Муж к Хоревой ходил. у него по утрам и в течение дня шея сильно болела. назначила блокады, массаж и профилактику - сон на ортоподушке. сделали рентген снимок шейного отдела чтоб в динамике наблюдать. по впечатлениям - хороший доктор, но у него не все так критично как бывает)))
23.02.2016
Хорева Марина Александровна (Исида) врач от Бога! Спасибо ей огромное за помощь, понимание и участие в лечении. Очень грамотный специалист и просто хороший человек.
20.08.2019