Кобыляшко Александра Владимировна, детский эндокринолог

Кобыляшко Александра Владимировна

г Барнаул, ул Георгия Исакова, д 133

Железнодорожный район

2019 – Алтайский государственный медицинский университет (эндокринология)

• Поликлиника №10 на Георгия Исакова
Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Кобыляшко Александра Владимировна (1)

01.04.2025
Я оставляю этот отзыв, чтобы выразить благодарность замечательному специалисту — Александре Владимировне. Уже год я нахожусь под её наблюдением, и за это время успела убедиться в её высоком профессионализме и неравнодушном отношении к пациентам. Александра Владимировна всегда находит время для разъяснений и консультаций, подробно отвечает на все вопросы и помогает разобраться в сложностях диагноза. Её поддержка и внимание к деталям создают ощущение уверенности в правильности выбранного лечения. Благодаря её рекомендациям и назначенному курсу, я заметила значительное улучшение своего состояния. Это невероятно ценно, когда врач не только лечит, но и поддерживает на пути к выздоровлению. Александра Владимировна, огромное вам спасибо за ваш труд, заботу и человечность! Желаю вам дальнейшего профессионального роста и благополучия.