Комарова Анна Николаевна
- Стаж 23 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Алтайский государственный медицинский университет (2001)
- 2002 г.— интернатура по специальности «Онкология» на базе АГМУ
- 2020 г.— «Деятельность медицинских организаций по организации профилактики и противоэпидем мероприятий при COVID-19»
- 2013 г.— «Онкология», АГМУ
- Поликлиника РЖД-Медицина
- 2024Поликлиника №1 РЖД-Медицина, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Комарова Анна Николаевна (14)

Отличный врач, хорошо знающая свое дело. Внимательно относится к пациентам.

Услуга: Прием маммолога
Я наблюдаюсь у неё, наверное, с 21 года, езжу каждые полгода. Всегда, даже если чуть-чуть сбой в очереди произойдёт, всё равно тебе уделят внимание, всё объяснят. Комарова сразу отправляет на УЗИ и тут же после этого к ней можно попасть на несколько минут, чтобы она посмотрела результаты, можно вторично не приезжать. Либо говорит, что ей можно кинуть все на whatsapp и она отпишется, однажды я даже делала так. С доктором есть обратная связь. Она внимательная. Нет такого, когда поток народа в коридоре и хотят, чтобы ты быстрее ушёл. Тут, независимо от того, сколько там народу сидит, тебе объяснят и уделят внимание. На приёме комфортно, ты не чувствуешь, что врачу на тебя всё равно. Конечно, этому доктору я поставлю пятёрку. Я как к ней попала, теперь всё время к ней езжу.

evg....@....ru
Очень хороший доктор.доброжелательная.

agl....@....ru
Анна Николаевна - отличный доктор после общения с которым появляется надежда на лучшее, позитивный, участливый человек. Анна Николаевна быстро решила вопрос о направлении в онкодиспансер, постаралась взять очередь на ближайшую дату. Спасибо большое за участие и помощь. С уважением, пенсионер РЖД из Белокурихи.

Врач от Бога.

Наталья
Комарова - очень хороший доктор, ещё она ведёт приём в клинике Здоровье.
Источник: Одноклассники

PUMA22
Из онкологов-маммологов мне нравится Комарова.
Источник: forum.sibmama

Аленка
Комарова, маммолог-онколог в Здоровье на А.Петрова, 264, очень грамотный доктор.
Источник: Одноклассники

Энгельс
Мне помогла Комарова из клиники здоровье, очень тактичная, грамотная, ну и выписывает все по делу, не то ч то в мам.центре!

Тамарита
Комарова А.Н. Мне она хорошо помогает.

Твое счастье
Комарова - маммолог-онколог, сама была раньше у нее, сейчас снова собираюсь, квалифицированный врач.

Радмила

Аульчанка