г Барнаул, ул Советской Армии, д 144
Железнодорожный район
Прием невролога (невропатолога)
Алтайский государственный медицинский университет (1993)
1995 – Интернатура – Алтайский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2003 – Алтайский государственный медицинский университет (неврология)
- 2013 – Алтайский государственный медицинский университет (неврология)
- 2018 – Алтайский государственный медицинский университет (неврология)
- Детская поликлиника №7 на Советской Армии
- Детская поликлиника №8 (Филиал ГП №7) на Попова
- Пигмалион на Песчаной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Корнеева Светлана Викторовна (4)

mis....@....ru
Разговаривала по телефону половину времени приёма, молча, ничего не спрашивая, заполняла при этом лист приёма. Налменная, высокомерная мадам, с видом, что делает одолжение, что её побеспокоили своим присутствием. Извините, Госпожа, к вам больше ни ногой!

Грубая, высокомерная особа, разговаривает надменно, свысока. Объяснять ничего, не хочет. Когда задаëшь уточняющий вопрос по лечению и возможному обследованию, врач раздражается и начинает отвечать на повышенном тоне. Не рекомендую от слова совсем. Идти к ней на приём - себя не уважать.

7xxxxxxxx05
Вы точно были у Светланы Викторовны? Очень внимательный и тактичный человек. Лечимся у нее уже не один год, ездим из другого города именно к ней. Очень грамотный специалист, всегда решает наши проблемы со здоровьем. Узнала о ней как говориться из рук в руки. Знаю очень многих кто лечит своих детей только у нее. Мне даже кажется, что Ваш комментарий заказной.
08.07.2024

вера
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках её профессиональной деятельности.
Наблюдаемся с самого рождения у этого врача. Очень добрая, отзывчивая, вежливая, компетентная. Всегда все расскажет простым языком. Подробно рассказывает план обследования и лечения, и что ожидать на каждом из этапов. Терпеливо отвечает на вопросы, если что-то переспрашиваем или просим уточнить. Легко находит контакт с ребёнком. Всегда остаёмся довольны приемом у Светланы Викторовны. Спасибо Вам большое! Благодаря Вашим рекомендациям и лечению поползли, сели и встали по возрасту. Теперь корректируем речевое развитие, и уже есть прогресс.

Василий
Наблюдаемся у Светланы Викторовны 11 лет. Замечательный Доктор!!! В отношении к пациенту как к родному человеку. Вежливое отношение, грамотное лечение, Ничего лишнего, все по существу! Спасибо Вам большое, человеческое и удачи в профессии!

ksv....@....ru
Супер врач! Ни каких претензий!!!

Per....@....ru
Рекомендую Светлану Викторовну как квалифицированного грамотного невролога и замечательного специалиста . К этому доктору мы ходим с детьми не первый год. И каждый раз после приема остается приятное теплое ощущение заботы и внимательности. При всей ее загруженности и огромной очереди пациентов, Светлана Викторовна всегда выслушает, с улыбкой осмотрит ребенка (отмечу, что дочь с удовольствием ходит к этому доктору). Всегда ставит правильный диагноз, назначенное лечение помогвет решить проблему. Очень довольна этим доктором .

Лучший доктор!

ksv....@....ru
Супер доктор! Что бы не говорили, всегда выслушает и дас реальный совет

ksv....@....ru
Отличный врач, очень грамотный, вежливый, и высокопрофессиональный, давно наблюдаемся у Светланы Викторовны!