1981 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Алтайский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2020 – Алтайский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Краевая больница, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кубанов Анатолий Матвеевич (8)

Это лучший Лор! Сотворил из моего носа чудо!

Сергей
Увы , но Золотой человек теперь на пенсии ...и альтернативы у нас почти нет, лучший лор врач на алтайский край.

Николай и Галина
Нам Кубанов в краевой на Ляпидевского удалял 3 года назад, с тех пор не болеем. Удаляли перед школой и теперь красота.
Источник: Одноклассники

Если Кубанов возьмет- просто отлично, врач от бога, опыт колоссальный, всегда у него лечу деток . Я делала младшему у него, он еще в 2008 мне самой делал операцию и мы познакомились)).

Хельга
На Ляпидевского платно ведёт консультацию Кубанов,только к нему.

Юлия
Кубанов Анат Матвеевич, зав лор отделением Краевой на Ляпидевского
Источник: ok.ru

Tatka6001
Прекрасный врач и просто человечище! У мамы моей были проблемы в свое время, несколько раз оперировал он ее. Потом я тоже у него перегородку подправляла. А потом и ребенка своего ( через много лет) аденоиды повела удалять к нему. Были у других врачей, но результата никто никакого не давал. И вот три поколения нашей семьи лечится только у Кубанова.
Источник: forum.sibmama

Альбина