г Барнаул, ул Анатолия, д 182
2001 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Алтайский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Врачебно-физкультурный диспансер на Автотранспортной
- Подразделение №1 ГП №1 на Анатолия
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кукарина Ольга Владимировна (2)

Был у неё на приёме в 1ой взрослой поликлинике. Прям юмористическая сценка получилась.
Я: здравствуйте, доктор.
Д: слушаю.
Я: у меня плечо болит.
Д: и что?
Я: хочу чтоб не болело.
Д: а от меня что хотите?
Я: помощи, вы же доктор.
Д: и что?
На том и расстались. Даже не осмотрела. Думал поможет, она же в физкультурном димпансере работает, специалист по спортивны травмам. В итоге помог мануал, которых она за специалистов не считает. До этого приходил, под ноготь загнал крупную щепку, тоже послала. Просто не понятно, чем она вообще занимается!

efi....@....com
Моя мама взяла талон к травматологу .Проблема была с рукой .Пришла в назначенное время на прием( не опоздала).Врач отказалась ее принять , аргументируя это тем что ей дали чужой талон и она ее не будет принимать , и чтоб та вышла из кабинета.На что моя мама вышла и пошла к главному врачу , главный врач сказала , что ее сейчас примет травматолог . Мама подходит к кабинету и врач начинает агресировать , говоря , что та пожаловалась и не примет ее , и не чего не выпишет .Разговаривала на ты в грубой форме и сказала что ей нет дела и чтоб та уходила .Лечение не прописала .
Что скажу от себя дорогая Ольга Владимировна если у вас проблемы с психикой обратитесь к вашему коллеги за успокаивающим .
У меня времени свободного много , я везде Подам жалобу на вас .Желаю вам спокойствия , уравновешенности , счастье в личной жизни , и таких же докторов вам как вы . Всего доброго