г Барнаул, ул Луговая, д 19
2005 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Алтайский государственный медицинский университет (психиатрия)
2017 – Алтайский государственный медицинский университет (психиатрия)
- Психоневрологический диспансер на Луговой
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кулешова Ольга Николаевна (2)

Очень не приятная особа, как человек, личность и доктор. Сначала 2 года выписывала таблетки, посадила, а тут вдруг ей прям сразу захотелось, чтобы человек перестал их принимать. Так зачем же ты их выписывала?! Предпоследний визит был к ней 2 минуты ." Зачем приехали, пейти дальше таблетки", а они не помогают. Последний визит вообще был отвратный. Сидит ей все пофиг, зачем вообще нужен такой врач? Как специалист - просто ноль. Вот такие сидят в заведующих, отвратительные личности.

На консультацию приезжала моя дочь ей 20лет,врачь принял ужасно приложил лечь в психушку, но как-то это можно по другому предложить но не так конечьно она испугалась и ушла, ***** доктор работе