Кулик Татьяна Владимировна
- Стаж 44 года
г Барнаул, ул Партизанская, д 83
1981 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1982 – Интернатура – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2003 – «Лазерная медицина. Применения лазеров в гинекологии»
- 2005 – «Кольпоскопия. Современные подходы к диагностике и лечению патологии шейки матки» Алтайский государственный медицинский университет
- 2012 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2012 – Алтайский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Клиника доктора Кулик на Партизанской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кулик Татьяна Владимировна (4)

Юлия
Мне нравится Татьяна Владимировна, уже много лет у неё наблюдаюсь. Меня всё устраивает, всё без спешки, внимательно смотрит, отвечает на все вопросы, всё объясняет.

и
1 оценка
Обследовалась у Кулик Татьяны Владимировны. К ней попасть очень сложно, потому что она действительно профессор. Это специалист высокого класса, доктор медицинских наук и этим всё сказано. Я её всем рекомендую.

Любовь
Очень грамотная КУЛИК,в своем центре на Папанинцев. Дотошная ,было б не так дорого еще...Но молодец просто, зря не будет голову морочить.
Источник: Одноклассники

Мама Che Guevarki
Я хожу уже на протяжении 10 лет только в одну врачу. Кулик Татьяне Владимировне. Очень хороший врач . Лишнего не назначает только по делу. Так же была трудность забеременеть но мы справились 2010 доча и в 2017 сына)
Источник: forum.sibmama.ru