2001 – Алтайский государственный медицинский университет (педиатрия)
2015 – Алтайский государственный медицинский университет (неонатология)
2015 – Алтайский государственный медицинский университет (неонатология)
- Краевая детская больница на Гущина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Купряшина Ирина Сергеевна (2)

zot....@....ru
Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность Купряшиной Ирине Сергеевне. Грамотный специалист, самое главное понимающий человек. Очень помогла нашему малышу. Спасибо Вам огромное!!!

Мы оказались в больнице после роддома из-за гипоксии перенесённой в родах. Очень переживала как всё будет. Ирина Сергеевна сразу после обследования выписала лечение и была очень доброжелательной. Так как я очень сильно переживала, то задавала кучу вопросов, на которые получала ответы. Хотелось бы отметить, что она прекрасный врач. Посоветовала нам ещё врача по другому вопросу!!! Спасибо огромное вам Ирина Сергеевна за ваш труд.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
С Днём рождения Ирина Сергеевна! Желаю здоровья и всех благ! Привет из СПб. от СП!