Курашова Оксана Николаевна
- Стаж 31 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Алтайский государственный медицинский университет (1994)
- 2005 г.аспирантура на базе НГИУВ, защита кандидатской диссертации по теме «Клиническая оценка немедикаментозных способов коррекции состояния гипотиреоза у пациентов вне стационара».
- 1995 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Алтайского ГМУ.
- Хеликс на Молодёжной
- Лабораторная служба Хеликс на Антона Петрова
- Лабораторная служба Хеликс на Эмилии Алексеевой
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Курашова Оксана Николаевна (2)

Все понравилось, рекомендую. Реабилитация и лечение после Ковид!!!

Вот уже второй год я лечусь в медицинском центре хеликс Мой доктор Курашова Оксана Николаевна эндокринолог-терапевт Я там сдаю анализы назначаемые доктором Оксана Николаевна очень замечательный доктор Внимательная отзывчивая от нее веет добротой и порядочностью Она доходчиво расскажет и грамотно назначит нужное лечение Спасибо Вам большое побольшебы таких докторов к которым всегда хочется идти на прием И большое спасибо всем медицинским сестрам которые внимательно тебя выслушают подберут нужное для тебя время приема и даже предварительно сообщат время приема С наступающим НОВЫМ ГОДОМ вас годом тигра Пусть он принесет вам достаток счастье воплощение всех желаний и конечно же здоровья С уважением Андросюк Людмила Николаевна