Помогает в сложных случаях
- Клиника современной офтальмологии Виз на Союза Республик
- Краевая офтальмологическая больница на Советской
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лебедев Владимир Ильич (11)

Огромное спасибо и низкий поклон Владимиру Ильичу. Он принимал меня с сыном после тяжёлой травмы, вёл нас. Я после такой травмы у ребёнка была очень напугана, он меня успокоил, сразу же направил наши документы в Новосибирск, чтобы нас приняли и прооперировали. Огромное человеческое спасибо! Мы не могли к нему попасть, не было талонов, мы позвонили и он нас принял безо всяких талонов и помог.

Наталья
Лебедев, ученик самого Федорова, мне делал операцию, было - 9 и миопия, астигматизм, сейчас все нормально, зрение почти 100% хожу без очков уже 17 лет.

Анастасия
Очень хороший врач. Мне дочь 3 раза оперировал.

Наталья
Мы делали в ВИЗ у Лебедева. Все очень здорово и быстро. Пришли по записи, побеседовали с врачом. И забрал ребёнка на операцию. Минут 5 не было.

Татьяна и Дмитрий
Спасибо большое за рекомендацию офтальмолога Лебедева были на приеме отлично ребенку 1,7 годик проверили все спокойно и качественно.
Источник: Одноклассники

Хороший, внимательный врач. Все объяснил , на все вопросы ответил.

Анастасия
поддерживаю. Лебедев очень хороший врач, мы у него оперировались.

Вика
В Барнауле в офтольмологическую больницу, там очень хороший врач Лебедев, в Бийске и платно ходили и в поликлинику и так никто не сказал,что ребенку нужна операция,пока Лебедев не приехал (проводился прием в Бийске в авицене, по зондированию) и он сразу все сказал.

Екатерина
Лебедев делал моей племяннице операцию по пристрелке сетчатки. На минуточку, ребёнку было 2 недели. (Ретинопатия). Сейчас все замечательно!
Источник: mamochki22.ru

Lipok
Лучший офтальмолог для нас- это Лебедев Владимир Ильич.
Источник: mamochki22.ru

Мария