г Барнаул, ул Малахова, д 46
2001 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2013 – Алтайский государственный медицинский университет (сердечно - сосудистая хирургия)
- 2018 – Алтайский государственный медицинский университет (сердечно - сосудистая хирургия)
- Кардиологический диспансер на Малахова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Меланин Михаил Леонидович (2)

Мой дорогой -Доктор!Михаил Леонидович! Спасибо,я живу!!!А дальше,как Богу угодно,с его милостью я попала в Ваши золотые руки ! Вы мой спаситель!

человек
Михаил Леонидович врач от бога. Я ему бесконечно благодарен,за то что он вернул мне радость жизни. В августе,11числа 2021 года он провёл мне операцию на сердце. Провёл шунтирование и замену клапана. Провёл её очень профессионально. Я боготворю этого человека каждый день и буду это делать всю оставшуюся мне жизнь. Я в бесконечном долгу перед ним. Если было бы в моих силах,я положил бы весь мир к его ногам. Он мой спаситель. Боже, храни этого человека с большим и открытым сердцем. Пусть горе и неудачи обходят его стороной. С полной уверенностью хочу пожелать будущим пациентам: у него золотые руки и ему спокойно можно довериться. Он ответственный и проведет операцию очень надёжно.