Метальников Антон Иванович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Барнаул, ул Благовещенская, д 4
Алтайский государственный медицинский университет (1999)
2017 – Алтайский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Детская поликлиника №9 на Георгиева
- Городской детский травмпункт №9 на Георгиева
- Поликлиника №12 на Благовещенской
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Метальников Антон Иванович (1)

Нам назначали носить стремена Павлика, мы не носили, все обошлось хорошо. Нам в бесплатной поликлинике говорили все плохо, идём к платному специалисту, он говорит, какие стремена? Вы о чем? Пусть они на себя их оденут, у вас все в норме, мы даже снимок делали. Ходили к Метальников Антон Иванович и Осипов Арсен Ашотович. По детским ортопеды по отзывам они занимают первые 2 места. Хотя если честно, то и наш врач там не плохие отзывы имеет. Хотя зря ребенка хотел в "кондалы" закрыть... она у вас не пойдет, нужна будет операция говорил, хотя по снимку была просто дисплазия никаких осложнений. Причем мы же даже уже купили стремена, пошли к Метальникову, чтобы он показал как их правильно одевать. А он нам выдал что они не нужны, у нас аж слезы на глазах были, от облегчения. А наш врач говорил месяца 3-4 надо носить, другой говорил пол года.