Нет информации о месте работы
врача
Морозова Ирина Станиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Алтайский государственный медицинский университет (1988)
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Морозова Ирина Станиславовна (6)

Большой профессионал своего дела! Все очень понятно и доходчиво объясняет, а главное находит проблему и решает ее! Рекомендую 100%

Катерина
Морозова Ирина Станиславовна!!! Кандидат наук, потрясающе грамотный доктор!
Источник: ok.ru

Да, у Морозовой область знаний широка, но так запугаетУ нее всегда все плохо и надеяться не на что.

Лариса
Да, знаем мы эту Морозову, которая на все руки. Лечит как инфекционист от не существующих болезней.

Наталья
Я была с ребенком у многих неврологов, самая лучшая Морозова Ирина Станиславовна, кандидат медицинских наук, доцент кафедры. + она работала педиатром, область знаний широка! Она лечит детишек и взрослых, очень грамотная. Принимает на Попова 61. Она лично меня единственная вылечила, у меня серьезное было заболевание, ходила к многим врачам, много времени ушло, никто не мог поставить правильный диагноз, не понимал в чем дело, ничего не помогало их лечение, а она единственная поставила правильный диагноз и вылечила полностью, за что большое ей спасибо! Я ее могу порекомендовать лично и своего ребеночка водила неоднократно, он у меня полностью сейчас здоров! И все девочки на работе ходят к ней со своими детишками, очень довольны, были тоже у разных неврологов, есть с чем сравнит! У меня свекровка 71 год ходит к ней по сахарному диабету и по сосудам на капельницы, после лечения полгода пархает как бабочка, а до этого была у др врача, так там такие ценники, пенсии не хватает реально, а здесь, что мне нравится она назначает не дорогое лечение, при этом эффективное.

Мария