г Барнаул, ул Малахова, д 51
Железнодорожный район
1997 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1998 – Интернатура – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2002 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2005 – Обучение на базе ГОУ ВПО АГМУ ТУ «Патологии шейки матки. Кольпоскопия. Генитальные инфекции»
- 2009 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2011 – Обучение на базе факультета повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов г. Москва ТУ «Планирование семьи»
- 2014 – «Алтайский государственный медицинский университет» по специальности «Экономика и управление на предприятии здравоохранения»
- 2014 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Обучение на базе ГБОУ ВПО АГМУ Минздрава России ТУ «Общие вопросы кольпоскопии и гистероскопии»
- Поликлиника №9 на Павловском тракте
- Перинатальный центр Дар на Фомина
- Поликлиника №11 на Малахова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Нагайцева Марина Владимировна (1)

nat....@....ru
Марина Владимировна - вы замечательный доктор!!! Идеальное сочетание ответственности и заботы. Спасибо,что так профессионально и деликатно подходите к лечению сложных случаев. Спасибо за все,что вы сделали для меня. Человек на своем месте,ВРАЧ - от бога!!!