Хотим выразить благодарность профессиональному лечащему врачу, чуткому и деликатному человеку, бережно относящийся к людям Карташову Сергею Сергеевичу. В июле 2025 года поступили с бабушкой в урологическое отделение Больницы РЖД-Медицина с острым и хроническим циститом у меня и недержанием мочи у бабушки. Доктор очень внимательно, вежливо нас выслушал и четко составил план лечения. Все процедуры прошли успешно, острая боль прошла, лечение было абсолютно правильным, цистит у бабушки усугублял сахарный диабет. Сергей Сергеевич с 7 утра уже в больнице, за день проводит несколько операций, в выходные тоже здесь, не представляю, как ему хватает на это душевных сил и времени при его колоссальной занятости. Желаю Сергею Сергеевичу успехов во всех сферах жизни и благодарных пациентов! Спасибо, что когда-то выбрали сферой своей профессиональной деятельности именно медицину. Отдельно хочется отметить весь коллектив урологии Больницы РЖД-Медицина (от заведующего отделения Неймарк Бориса Александровича, медсестер и до работников столовой). Все они - замечательные люди. Каждого, кого мы видели за время госпитализации, были доброжелательны и готовы помочь. Спасибо Вам за всё!