г Барнаул, ул Сиреневая, д 7 к 1
Индустриальный район
Алтайский государственный медицинский университет (1989)
- Повышение квалификации:
- 1990Интернатура – Алтайский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2014Алтайский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2004Алтайский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детский медицинский центр Малыш
- Поликлиника №14 на Сиреневой
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ненашева Елена Валентиновна (6)

Врач от бога , очень грамотная чуткая с детками , поговорит и даст совет ,обращаемся даже по телефону в личное время , всегда ответит ,даст рекомендации..побольше б таких

Елену Валентиновну знаем давно, вновь попав к ней на приём, ребёнок был очень доволен. Обстановка доверительная, спокойная, профессионально организована.
Ранее, при посещении врача, ребёнок всегда был беспокоен, закрыт и волновался очень. Тут же - все доброжелательно, взаимное понимание и открытость сыграли свою роль. Ребёнок спокойно общался с врачем).
Выражаю уважение педиатру Ненашевой Елене Валентиновне!
Дальнейших успехов и удачи в работе с детьми!

Дарья
Ненашева в малышей, отличная.

Ненашева Елена Валентиновна, клиника Малыш, самая умная и лучшая.
Источник: ok.ru

Мария