Осипов Арсен Ашотович
- Высшая категория
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Алтайский государственный медицинский университет (1983)
2016 – Алтайский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Краевая детская больница на Гущина
- Здоровое поколение на Павловском тракте
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Осипов Арсен Ашотович (6)

Валентина
Ортопеды здесь просто боги! Лежали с косолапкой, умудрились побывать у завотделения Осипова, потом нас вел Шмат, оперировал Хоничев. Спасибо им огромное! Отношение к детям отличное, у всего медперсонала. Кормили очень вкусно, т.к. лежала с малышом до года, плрция была и на меня. Единственное неудобство в стационаре то, что спали на одной кровати

Врач от Бога! Сыну делали очень сложную операцию в 2017 году. Очень хороший доктор, а главное человек хороший!!!

Арсен Ашотович- врач от Бога.
Источник: Одноклассники

Делали операцию по поводу фиброзной дисплазии у Арсена Ашотовича. Врач от Бога!

Мария
Материнство и детство по ул.Гищина Осипов Арсен Ашотович, приём 1000 стоил, сыну вылечил варусную косолапость левой ноги.

Юлия
А вообще я считаю что у нас в Барнауле и вообще в крае лучший это Осипов Арсен Ашотович, сколько уже операций уникальных он провёл, какой опыт у него.