2009 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Алтайский государственный медицинский университет (психиатрия)
2017 – Алтайский государственный медицинский университет (психиатрия)
- Психоневрологический диспансер для детей на Змеиногорском тракте
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Перегудова Любовь Сергеевна (2)

Олеся
Очень плохой врач 1 раз ребёнка увидела и сразу диагноз. Назначила лекарство не по возрасту что ребёнку было очень плохо не советую этого врача

Любовь
Были на приëме 25 мая 2023 года в поликлиническом отделении 1 КГБУЗ,, Детской глоодской больницы 1, г. Барнаула,, по повду оформления в детский сад ребенка возрастом 1 год 10 месяцев. Малыш при входе в кпбинет заволновался и заплакал. Доктор очень громким голосом закричала, чем ещё больше напугала ребëнка. Прокричала 3 вопроса, вложила листок с результаьом приëма в амбулатлрную карту и крикнула: ,, До свидания!,, Медсестре недовольным тоном , указав на меня в 3 лице в моëи присутстаии сказала, что я случайно заполнила документы в 2 -ух экземплярах. Считаю, что тон общения со мной был крайне оскорбительным. Нежелание общаться с ребëнком было налицо. Поведение врача негативное.