Нет информации о месте работы
врача
Перфильев Виталий Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Алтайский государственный медицинский университет (1986)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Перфильев Виталий Михайлович (4)

Виталий Михайлович — очень грамотный специалист. Я ставила у него блокаду — долго не могли её нигде нормально сделать, а он поставил качественно. Сейчас муж у него лечит руку, тоже очень доволен, замечательный доктор.

Отличный врач...очень внимательный,всё изучил ,посмотрел,объяснил,не торопиться!!!отвечает на все вопросы пока они не закончаться....прием 1200р,не дорого,попова 208,не далеко от меня...

Я, Сербаев Валентин Валентинович, попал на приём к Перфильеву Виталию Михайловичу после длительного и безуспешного лечения у невролога по месту жительства, куда обратиться из-за сильных болей в ноге. По результатам КТ были выявлены позвоночные грыжи, от чего меня и лечил невролог поликлиники. На первом приёме Виталий Михайлович после изучения предыдущих обследований, провёл осмотр с необходимыми тестами и сразу же определил причину боли, назначил дополнительное обследование. МРТ подтвердила его диагноз. На втором приёме доктор чётко дал всё необходимые рекомендации. Выражаю огромную благодарность Перфильеву Виталию Михайловичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациенту! Особо хочу отметить разносторонние познания в медицине, ведь тазобедренные суставы (у меня выявлен двухсторонний коксартроз 2 степени справа и 3 степени слева) - это профиль травматолога- ортопеда. Если-бы такие врачи, как Виталий Михайлович, были во всех поликлиниках и стационарах, инвалидов у нас стало бы значительно меньше.

Ирина
Источник: ok.ru