г Барнаул, ул Сиреневая, д 7 к 1
Индустриальный район
2017 – Алтайский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Алтайский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Поликлиника №14 на Сиреневой
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Перфильева Эмилия Юрьевна (1)

nat....@....ru
Этому врачу нельзя работать врачом,тем более лечить детей. Столкнулись с ней в летнем детском лагере, где Перфильева работала на время смены медицинским работником, проявила полную не компетентность как педиатра, не приняла на смену ребенка из-за якобы недоверия к медицинской справке 079у и участковому педиатру, который ее выписал. Нам пришлось проходить дополнительное обследование и приносить справки,о том что здоровы, с другого медицинского учреждения. Таким образом Перфильева видимо хотела показать свою значимость, только почему на нас??? Перфильева была очень не корректна с ребенком, своими высказываниями и действиями причинила большей стресс мне и моему ребенку, В итоге, когда мы предоставили повторную справку о том что ребенок здоров, Перфильева сказала нам, радуйтесь что здоровы , теперь можете быть спокойны, хотя мы и не напрягались пока она не появилась, но 4 дня на которые нас выгнали из лагеря ребенок прорыдал. Очень хочется проверить ее на профессиональную пригодность. Бегите от нее, […] , ну а на соответствие врачебной квалификации надеюсь ее проверят органы на то уполномоченные.