Песковацкова Евгения Владимировна, ЛОР

Ленинский район

г Барнаул, ул Северо-Западная, д 230А

Железнодорожный район

г Барнаул, пр-кт Социалистический, д 17

Песковацкова Евгения Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей.

Проводит хирургическое и консервативное лечение патологии лор-органов с помощью современных технологий: аденотомия, тонзиллотомия, тонзиллэктомия, септопластика, кристотомия, вазотомия, конхотомия, операции на носовых раковин с помощью лазерного и радиоволнового оборудования, эндоскопическая полипоэтмоидотомия, удаление назохоанальных полипов, эндоскопическая гайморотомия, эндоскопическая фронтотомия, эндоскопическая сфенотомия, эндоскопическая полисинусиотомия, репозиция костей носа, передняя и задняя тампонада полости носа, вскрытие фурункулов в полости носа, уха, трахеотомия и трахеостомия, коагуляция кровоточащего сосуда в полости носа, рассечение синехий полости носа, биопсия новообразований лор-органов, ПХО раны, вскрытие паратонзиллярных абсцессов, биопсия глотки, гортани, антромастоидотомия, санирующая радикальная операция на височной кости, пункция и катетеризация гайморовых пазух, промывание придаточных пазух через соустье, удаление серных пробок, промывание барабанной полости через перфорации, санация небных миндалин, продувание по Политцеру и катетеризация слуховых труб, вливания в гортань, инсуффляция лекарственных средств в полость носа, глотку, наружное и среднее ухо, смена трахеотомической трубки, наложение асептических повязок, забор материала на бактериологическое исследование, удаление инородных тел верхних и нижних дыхательных путей.

Владеет навыками использования медицинской аппаратуры при ургентных состояниях: трахеоэзофагоскоп, ларингоскоп, набор для интубации гортани, трахеи, а также навыками лечения на аппаратах «Тонзиллор», «Аудиотон».

Алтайский государственный медицинский университет (2007)
2019 – Алтайский государственный медицинский университет (оториноларингология)

• Детская поликлиника №11 на Веры Кащеевой
  • Детская больница №7 на Северо-Западной
  • Антуриум на Социалистической

Данные актуальны на 22.08.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Легостаева Ольга Петровна
Легостаева Ольга Петровна
Стаж 23 года • Высшая
Клиника ЭлитМед
г Барнаул, пр-кт Социалистический, д 91

Железнодорожный район

Прием ЛОРа
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Песковацкова Евгения Владимировна (6)

4.3

3 отзыва3 оценки

Родион
19.11.2025
Оперировал кривую перегородку носа и удалял кисту из пазухи в 2022 году в клинике "Антуриум". Великолепный доктор. Рекомендую всем
len....@....ru
13.08.2025
Недовольна результатом ринопластики, сделанной Песковацковой Е.В. более года назад

ООО Многопрофильная медицинская клиника "Антуриум", многопрофильная медицинская клиника

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
+7xxxxxxxxxx
06.02.2023
Пишу отзыв о моем любому чудо-докторе,спустя 10 лет,и будучи уже во взрослом,осознанном возрасте.У меня всё детство были проблемы с ушками(хронический левосторонний отит).Каждую мою детскую простуду сопровождало осложнение на уши,а я болела довольно часто!Это каждый раз были для меня муки адские.И вот однажды,во время очередного осложнения, мама привела меня в обычную детскую поликлинику,где я ЧУДОМ попала к этому доктору.Именно она мне поставила тогда хранический левосторонний отит,отправила меня в лор-отделение нашей больницы трансмаш,где сама лично была моим лечащим врачом,вылечила мой отит,а потом у меня в ухе образовалась перфорация перепонки,от которой я одним ухом не слышала на половину,и она же,моя дорогая Евгения Владимировна отправила меня в краевую больницу,где опять же САМА лечила меня от этого недуга… Так вот,прошло уже !10! Лет,мне уже 23,а я и не помню,когда в последний раз вообще меня отит беспокоил(несмотря на то,что он хронический),но зато точно и отчетливо помню имя моей спасительницы! Дорогая Евгения Владимировна,спасибо вам за то,что вы есть,за вашу великолепную работу,за тысячи счастливых и здоровых деток и их ушек!Это тот человек,который действительно родился Доктором!Я вам обожаю!
Надежда
19.04.2021