Внимательный осмотр
Петрик Ольга Витальевна
- Высшая категория
г Барнаул, ул Гоголя, д 58А
Алтайский государственный медицинский университет (1985)
1987 – Интернатура – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2000 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2003 – Алтайский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2007 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2008 – Институт повышения квалификации ФМБА (ультразвуковая диагностика)
- 2013 – Алтайский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Алтайский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Клиника Здоровье и материнство
- 2022Мать и дитя, клиника экстракорпорального оплодотворения, Врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Петрик Ольга Витальевна (11)

Прекрасный специалист по УЗИ, состою в нескольких чатах города, где регулярно рекомендуют именно Ольгу Витальевну для выполнения скринингов во время беременности. Четко, по делу, но при этом всегда очень тепло, по-доброму и тщательно, никогда не торопится и рассматривает очень подробно если беспокоит что-то конкретное. Так же выполняла у нее помимо скринингов и обычных гинекологических УЗИ вне беременности УЗИ молочных желез, тоже осталась довольна

Алена
Очень внимательный врач, профессионал

Выражаю огромную благодарность, Ольге Витальевне за её работу. Очень внимательна, добра. Даже муж в восторге после приёма у нее. Самый лучший спрининг плода)))

Петрик Ольга Витальевна в "здоровье и материнство" на Гоголя,только к ней хожу,все беременности наблюдалась,сейчас хожу по гинекологии.Стаж лет 30,раньше работала в перинатальном.

Taniko22
Очень грамотный специалист, делала у неё УЗИ , осматривает тщательно, доходчиво все объясняет, профессионал своего дела видно сразу.
Источник: forum.sibmama.ru

Алена
Отличный специалист.

Катаржинка
Петрик отличная узистка. С какой щепетильностью все просматривает. Другие тяп ляп и готова, а она нет. Я узи у Петрик делаю уже лет 15 в ЗиМ. Сразу грудь и гинекологию, около 1500 наверно плачу. Но точно не помню. Очень качественно все выполняет. Сама себя направляю. Раз в год летом.
Источник: forum.sibmama.ru

Мария
Петрик И. В. Здоровье и материнство. самая лучшая.

Раян

Дарья